Pimentel Robles, L. I. (2015). Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de brácteas de alcachofa (cynara scolymus) sobre el contenido de fibra cruda, firmezainstrumental y aceptabilidad general de galletas dulces.
Citación estilo ChicagoPimentel Robles, Lissett Isabel. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Brácteas De Alcachofa (cynara Scolymus) Sobre El Contenido De Fibra Cruda, Firmezainstrumental Y Aceptabilidad General De Galletas Dulces. 2015.
Cita MLAPimentel Robles, Lissett Isabel. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Brácteas De Alcachofa (cynara Scolymus) Sobre El Contenido De Fibra Cruda, Firmezainstrumental Y Aceptabilidad General De Galletas Dulces. 2015.