Cita APA

Pimentel Robles, L. I. (2015). Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de brácteas de alcachofa (cynara scolymus) sobre el contenido de fibra cruda, firmezainstrumental y aceptabilidad general de galletas dulces.

Citación estilo Chicago

Pimentel Robles, Lissett Isabel. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Brácteas De Alcachofa (cynara Scolymus) Sobre El Contenido De Fibra Cruda, Firmezainstrumental Y Aceptabilidad General De Galletas Dulces. 2015.

Cita MLA

Pimentel Robles, Lissett Isabel. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Brácteas De Alcachofa (cynara Scolymus) Sobre El Contenido De Fibra Cruda, Firmezainstrumental Y Aceptabilidad General De Galletas Dulces. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.