Lou Ramos, C. K. (2017). Efecto de la sustitución de grasa por aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) y harina de plátano (musa paradisiaca L.) variedad inguri sobre el contenido de grasa, rendimiento de cocción, índice de peróxidos, color, firmeza y aceptabilidad general de hamburguesa de carne de vacuno (bos taurus).
Citación estilo ChicagoLou Ramos, Christina Kioomi. Efecto De La Sustitución De Grasa Por Aceite De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis L.) Y Harina De Plátano (musa Paradisiaca L.) Variedad Inguri Sobre El Contenido De Grasa, Rendimiento De Cocción, índice De Peróxidos, Color, Firmeza Y Aceptabilidad General De Hamburguesa De Carne De Vacuno (bos Taurus). 2017.
Cita MLALou Ramos, Christina Kioomi. Efecto De La Sustitución De Grasa Por Aceite De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis L.) Y Harina De Plátano (musa Paradisiaca L.) Variedad Inguri Sobre El Contenido De Grasa, Rendimiento De Cocción, índice De Peróxidos, Color, Firmeza Y Aceptabilidad General De Hamburguesa De Carne De Vacuno (bos Taurus). 2017.