Cita APA

Lou Ramos, C. K. (2017). Efecto de la sustitución de grasa por aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) y harina de plátano (musa paradisiaca L.) variedad inguri sobre el contenido de grasa, rendimiento de cocción, índice de peróxidos, color, firmeza y aceptabilidad general de hamburguesa de carne de vacuno (bos taurus).

Citación estilo Chicago

Lou Ramos, Christina Kioomi. Efecto De La Sustitución De Grasa Por Aceite De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis L.) Y Harina De Plátano (musa Paradisiaca L.) Variedad Inguri Sobre El Contenido De Grasa, Rendimiento De Cocción, índice De Peróxidos, Color, Firmeza Y Aceptabilidad General De Hamburguesa De Carne De Vacuno (bos Taurus). 2017.

Cita MLA

Lou Ramos, Christina Kioomi. Efecto De La Sustitución De Grasa Por Aceite De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis L.) Y Harina De Plátano (musa Paradisiaca L.) Variedad Inguri Sobre El Contenido De Grasa, Rendimiento De Cocción, índice De Peróxidos, Color, Firmeza Y Aceptabilidad General De Hamburguesa De Carne De Vacuno (bos Taurus). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.