Perez Aguirre, J. N. (2017). Efecto del agente antimicrobiano del aceite esencial de canela y aceite esencial de limón en la cobertura comestible y el tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en rodajas de banano (musa paradisiaca).
Citación estilo ChicagoPerez Aguirre, Jessica Natali. Efecto Del Agente Antimicrobiano Del Aceite Esencial De Canela Y Aceite Esencial De Limón En La Cobertura Comestible Y El Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Características Fisicoquímicas, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Rodajas De Banano (musa Paradisiaca). 2017.
Cita MLAPerez Aguirre, Jessica Natali. Efecto Del Agente Antimicrobiano Del Aceite Esencial De Canela Y Aceite Esencial De Limón En La Cobertura Comestible Y El Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Características Fisicoquímicas, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Rodajas De Banano (musa Paradisiaca). 2017.