Carranza Vilela, S. M. (2017). Efecto del índice de madurez y pre tratamiento sobre el rendimiento, grado de esterificación, grado de gelificación y viscosidad aparente de la pectina extraída de cascara de mandarina (Citrus reticulada) var. W. Murcott.
Citación estilo ChicagoCarranza Vilela, Sheyla Madeleine. Efecto Del índice De Madurez Y Pre Tratamiento Sobre El Rendimiento, Grado De Esterificación, Grado De Gelificación Y Viscosidad Aparente De La Pectina Extraída De Cascara De Mandarina (Citrus Reticulada) Var. W. Murcott. 2017.
Cita MLACarranza Vilela, Sheyla Madeleine. Efecto Del índice De Madurez Y Pre Tratamiento Sobre El Rendimiento, Grado De Esterificación, Grado De Gelificación Y Viscosidad Aparente De La Pectina Extraída De Cascara De Mandarina (Citrus Reticulada) Var. W. Murcott. 2017.