Villanueva Chunque, J. N. (2019). Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.
Citación estilo ChicagoVillanueva Chunque, Johana Noemi. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Y Residuos De Pulpa De Naranja (citrus Sinensis) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2019.
Cita MLAVillanueva Chunque, Johana Noemi. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Y Residuos De Pulpa De Naranja (citrus Sinensis) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2019.