Cita APA

Vásquez Vela, R. d. P. (2021). Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.

Citación estilo Chicago

Vásquez Vela, Rocío del Pilar. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Residuos De Naranja (Citrus Sinensis) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2021.

Cita MLA

Vásquez Vela, Rocío del Pilar. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Residuos De Naranja (Citrus Sinensis) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.