Vásquez Vela, R. d. P. (2021). Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.
Citación estilo ChicagoVásquez Vela, Rocío del Pilar. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Residuos De Naranja (Citrus Sinensis) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2021.
Cita MLAVásquez Vela, Rocío del Pilar. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Residuos De Naranja (Citrus Sinensis) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2021.