Varas Odar, R. A. (2019). Efecto de la adición de goma xantana sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en el néctar mixto de granadilla (passiflora ligularis) variedad colombiana y carambola (averrhoa carambola L.) variedad golden star.
Citación estilo ChicagoVaras Odar, Raúl Alexander. Efecto De La Adición De Goma Xantana Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En El Néctar Mixto De Granadilla (passiflora Ligularis) Variedad Colombiana Y Carambola (averrhoa Carambola L.) Variedad Golden Star. 2019.
Cita MLAVaras Odar, Raúl Alexander. Efecto De La Adición De Goma Xantana Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En El Néctar Mixto De Granadilla (passiflora Ligularis) Variedad Colombiana Y Carambola (averrhoa Carambola L.) Variedad Golden Star. 2019.