Vergaray Herrera, D. M. (2022). Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Crantz) variedad Blanca: Goma guar y pH en las propiedades reológicas, estabilidad en congelación y firmeza de relleno de aguaymanto (Physalis peruviana L.).
Citación estilo ChicagoVergaray Herrera, Danny Miguel. Efecto De La Proporción De Almidón Nativo De Yuca (Manihot Esculenta Crantz) Variedad Blanca: Goma Guar Y PH En Las Propiedades Reológicas, Estabilidad En Congelación Y Firmeza De Relleno De Aguaymanto (Physalis Peruviana L.). 2022.
Cita MLAVergaray Herrera, Danny Miguel. Efecto De La Proporción De Almidón Nativo De Yuca (Manihot Esculenta Crantz) Variedad Blanca: Goma Guar Y PH En Las Propiedades Reológicas, Estabilidad En Congelación Y Firmeza De Relleno De Aguaymanto (Physalis Peruviana L.). 2022.