Murrugarra Cardenas, M. M. (2018). Efecto de la proporción de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) variedad blanca: Goma xantana y ph en las propiedades reológicas, sinéresis y fuerza máxima de extrusión de relleno de arándano (vaccinium corymbosum l.) var. Jewel.
Citación estilo ChicagoMurrugarra Cardenas, Margareth Magda. Efecto De La Proporción De Almidón De Yuca (manihot Esculenta Crantz) Variedad Blanca: Goma Xantana Y Ph En Las Propiedades Reológicas, Sinéresis Y Fuerza Máxima De Extrusión De Relleno De Arándano (vaccinium Corymbosum L.) Var. Jewel. 2018.
Cita MLAMurrugarra Cardenas, Margareth Magda. Efecto De La Proporción De Almidón De Yuca (manihot Esculenta Crantz) Variedad Blanca: Goma Xantana Y Ph En Las Propiedades Reológicas, Sinéresis Y Fuerza Máxima De Extrusión De Relleno De Arándano (vaccinium Corymbosum L.) Var. Jewel. 2018.