Basauri Linares, K. A., & Tapia Sánchez, M. A. (2016). Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín.
Citación estilo ChicagoBasauri Linares, Keben Arturo, y Manuel Antonio Tapia Sánchez. Obtención Y Cuantificación De Vitamina C, Valor Nutritivo Y Valor Calórico De Los Polvos De La Pulpa Del Fruto De Myrciaria Dubia “camu Camu” Procedente De Rioja, Moyobamba Y Tarapoto – Región San Martín. 2016.
Cita MLABasauri Linares, Keben Arturo, y Manuel Antonio Tapia Sánchez. Obtención Y Cuantificación De Vitamina C, Valor Nutritivo Y Valor Calórico De Los Polvos De La Pulpa Del Fruto De Myrciaria Dubia “camu Camu” Procedente De Rioja, Moyobamba Y Tarapoto – Región San Martín. 2016.