Cita APA

Basauri Linares, K. A., & Tapia Sánchez, M. A. (2016). Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín.

Citación estilo Chicago

Basauri Linares, Keben Arturo, y Manuel Antonio Tapia Sánchez. Obtención Y Cuantificación De Vitamina C, Valor Nutritivo Y Valor Calórico De Los Polvos De La Pulpa Del Fruto De Myrciaria Dubia “camu Camu” Procedente De Rioja, Moyobamba Y Tarapoto – Región San Martín. 2016.

Cita MLA

Basauri Linares, Keben Arturo, y Manuel Antonio Tapia Sánchez. Obtención Y Cuantificación De Vitamina C, Valor Nutritivo Y Valor Calórico De Los Polvos De La Pulpa Del Fruto De Myrciaria Dubia “camu Camu” Procedente De Rioja, Moyobamba Y Tarapoto – Región San Martín. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.