Efecto antimicrobiamo del aceite esencial de cinnamomun zeylanicum (canela) frente a helicobacter pylori. Arequipa-2018

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo por objetivo analizar la composición química y evaluar la actividad antibacteriana del aceite esencial de Cinnamomun zeylanicum “Canela” frente a H. pylori ATCC 43526 por el método de kirby Bauer El análisis por cromatografía de gasesdel aceite esencialdeCinnamomun zey...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Quispe, Cinthia, Rojas Hacha, Hayde Roxana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada Autónoma del Sur
Repositorio:UPADS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upads.edu.pe:UPADS/39
Enlace del recurso:http://repositorio.upads.edu.pe/handle/UPADS/39
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actividad antibacteriana
Aceite esencial de Cinnamomun zeylanicum
Ciencia
Salud pública
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