Chauca Aguilar, M. A. (2019). Fenoles y capacidad antioxidante de guayaba (Psidium guajava), arándano (Vaccinium myrtillus) y fracciones comestibles y no comestibles de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Citación estilo ChicagoChauca Aguilar, Miguel Angel. Fenoles Y Capacidad Antioxidante De Guayaba (Psidium Guajava), Arándano (Vaccinium Myrtillus) Y Fracciones Comestibles Y No Comestibles De Pitahaya (Selenicereus Megalanthus) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana). 2019.
Cita MLAChauca Aguilar, Miguel Angel. Fenoles Y Capacidad Antioxidante De Guayaba (Psidium Guajava), Arándano (Vaccinium Myrtillus) Y Fracciones Comestibles Y No Comestibles De Pitahaya (Selenicereus Megalanthus) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana). 2019.