Compuestos bioactivos del fruto de Maushan (Vasconcellea chachapoyensis sp. nov.) de la región Amazonas.

Descripción del Articulo

El estudio buscó determinar los compuestos bioactivos del fruto de maushan (Vasconcellea chachapoyensis sp. nov.) de la región Amazonas, que permita dar unamayor importancia económica de la especie, para lograr ello se determinó los polifenoletotales, capacidad antioxidante, carotenoides, licopeno y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tello Miranda, Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/3334
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/3334
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vasconcellea chachapoyensis sp. nov.
Compuestos fenólicos totales
Actividad antioxidante
Antocianinas
Carotenoides
Licopeno
Compuestos bioactivos
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