Influencia del porcentaje de almidón de yuca (Manihot esculenta crantz) y azucar en la producción de cerveza artesanal de cebada (Hordeum vulgare)

Descripción del Articulo

La Cerveza se define como una bebida resultante de fermentar mediante levaduras seleccionadas, el mosto procedente de malta de cebada sólo o mezclado con otros productos amiláceos transformables en azúcares por digestión enzimática, cocción y aromatizado con flores de lúpulo. En la presente investig...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Araujo Espejo, Noyer, Pilco Maslucán, Wilmer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/558
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/558
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yuca
Cebada
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