Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
Descripción del Articulo
Esta investigación determinó el nivel de aceptación de un restaurante temático regional en la ciudad de Chachapoyas, se tuvo una muestra de 380 personas. Se logró encontrar respuestas a los objetivos planteados, como identificar las características más significativas que influyen en el nivel de acep...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
Repositorio: | UNTRM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1550 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14077/1550 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurante temático Consumidores Grado de aceptación |
id |
UNTR_356bef8af8abb8a032d21820bc02513e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1550 |
network_acronym_str |
UNTR |
network_name_str |
UNTRM-Institucional |
repository_id_str |
9383 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015 |
title |
Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015 |
spellingShingle |
Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015 López Serván, Leyla Katerin Restaurante temático Consumidores Grado de aceptación |
title_short |
Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015 |
title_full |
Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015 |
title_fullStr |
Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015 |
title_full_unstemmed |
Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015 |
title_sort |
Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015 |
author |
López Serván, Leyla Katerin |
author_facet |
López Serván, Leyla Katerin |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alva Cruz, Ricardo Rafael |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
López Serván, Leyla Katerin |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurante temático Consumidores Grado de aceptación |
topic |
Restaurante temático Consumidores Grado de aceptación |
description |
Esta investigación determinó el nivel de aceptación de un restaurante temático regional en la ciudad de Chachapoyas, se tuvo una muestra de 380 personas. Se logró encontrar respuestas a los objetivos planteados, como identificar las características más significativas que influyen en el nivel de aceptación de los comensales. El método que se utilizó fue el descriptivo. El nivel de aceptación con respecto a la propuesta de un nuevo restaurante temático regional para la diversificación de la oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas es positivo. Se encontró que en la actualidad hay variedad de oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas, en la cual destacan los platos regionales, y en menor proporción, parrillas, pollos a la brasa, comida oriental e italiana. En su mayoría lo comensales residen en la ciudad de Chachapoyas, y ellos no asisten a un restante temático por desconocimiento que tienen sobre la existencia de uno. También se encontró que los precios que pagan en los establecimientos son los adecuados, y que el servicio es entre bueno y regular generalmente. La forma de pago que utilizan es el efectivo, y los atributos que más valoran son el sabor y el servicio, aunque la infraestructura que mayormente encuentran es entre rustica y moderna. Los consumidores de la ciudad de Chachapoyas tienen un alto grado de aceptación por la apertura de un restaurante temático con características regionales, en las afueras de la ciudad, sin embargo, también han destacado su aceptación por una temática musical. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-12T20:25:41Z 2023-02-09T06:18:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-12T20:25:41Z 2023-02-09T06:18:30Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14077/1550 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14077/1550 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNTRM-Institucional instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas instacron:UNTRM |
instname_str |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
instacron_str |
UNTRM |
institution |
UNTRM |
reponame_str |
UNTRM-Institucional |
collection |
UNTRM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/1/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/2/license_rdf https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/3/license.txt https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/4/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf.txt https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/5/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8fb954a20efb2f93a6036f60f4f02664 da3654ba11642cda39be2b66af335aae c52066b9c50a8f86be96c82978636682 40bcfead4ed6bd7c1aae686fe8cb929d 592fba25378f6b79ed4948ac09476f4f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNTRM |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@untrm.edu.pe |
_version_ |
1836013739947589632 |
spelling |
Alva Cruz, Ricardo RafaelLópez Serván, Leyla Katerin2019-02-12T20:25:41Z2023-02-09T06:18:30Z2019-02-12T20:25:41Z2023-02-09T06:18:30Z2018https://hdl.handle.net/20.500.14077/1550Esta investigación determinó el nivel de aceptación de un restaurante temático regional en la ciudad de Chachapoyas, se tuvo una muestra de 380 personas. Se logró encontrar respuestas a los objetivos planteados, como identificar las características más significativas que influyen en el nivel de aceptación de los comensales. El método que se utilizó fue el descriptivo. El nivel de aceptación con respecto a la propuesta de un nuevo restaurante temático regional para la diversificación de la oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas es positivo. Se encontró que en la actualidad hay variedad de oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas, en la cual destacan los platos regionales, y en menor proporción, parrillas, pollos a la brasa, comida oriental e italiana. En su mayoría lo comensales residen en la ciudad de Chachapoyas, y ellos no asisten a un restante temático por desconocimiento que tienen sobre la existencia de uno. También se encontró que los precios que pagan en los establecimientos son los adecuados, y que el servicio es entre bueno y regular generalmente. La forma de pago que utilizan es el efectivo, y los atributos que más valoran son el sabor y el servicio, aunque la infraestructura que mayormente encuentran es entre rustica y moderna. Los consumidores de la ciudad de Chachapoyas tienen un alto grado de aceptación por la apertura de un restaurante temático con características regionales, en las afueras de la ciudad, sin embargo, también han destacado su aceptación por una temática musical.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMRestaurante temáticoConsumidoresGrado de aceptaciónRestaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTurismo y AdministraciónUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBachillerLicenciada en Turismo y AdministraciónORIGINALLópez Serván Leyla Katerin.pdfapplication/pdf616000https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/1/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf8fb954a20efb2f93a6036f60f4f02664MD51CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1379https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/2/license_rdfda3654ba11642cda39be2b66af335aaeMD52LICENSElicense.txttext/plain1327https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTLópez Serván Leyla Katerin.pdf.txtExtracted texttext/plain117066https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/4/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf.txt40bcfead4ed6bd7c1aae686fe8cb929dMD54THUMBNAILLópez Serván Leyla Katerin.pdf.jpgLópez Serván Leyla Katerin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8639https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/5/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf.jpg592fba25378f6b79ed4948ac09476f4fMD5520.500.14077/1550oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/15502024-07-20 01:40:24.219Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.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 |
score |
13.919774 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).