Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015

Descripción del Articulo

Esta investigación determinó el nivel de aceptación de un restaurante temático regional en la ciudad de Chachapoyas, se tuvo una muestra de 380 personas. Se logró encontrar respuestas a los objetivos planteados, como identificar las características más significativas que influyen en el nivel de acep...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: López Serván, Leyla Katerin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1550
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/1550
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurante temático
Consumidores
Grado de aceptación
id UNTR_356bef8af8abb8a032d21820bc02513e
oai_identifier_str oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1550
network_acronym_str UNTR
network_name_str UNTRM-Institucional
repository_id_str 9383
dc.title.es_PE.fl_str_mv Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
title Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
spellingShingle Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
López Serván, Leyla Katerin
Restaurante temático
Consumidores
Grado de aceptación
title_short Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
title_full Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
title_fullStr Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
title_full_unstemmed Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
title_sort Restaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015
author López Serván, Leyla Katerin
author_facet López Serván, Leyla Katerin
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alva Cruz, Ricardo Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv López Serván, Leyla Katerin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurante temático
Consumidores
Grado de aceptación
topic Restaurante temático
Consumidores
Grado de aceptación
description Esta investigación determinó el nivel de aceptación de un restaurante temático regional en la ciudad de Chachapoyas, se tuvo una muestra de 380 personas. Se logró encontrar respuestas a los objetivos planteados, como identificar las características más significativas que influyen en el nivel de aceptación de los comensales. El método que se utilizó fue el descriptivo. El nivel de aceptación con respecto a la propuesta de un nuevo restaurante temático regional para la diversificación de la oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas es positivo. Se encontró que en la actualidad hay variedad de oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas, en la cual destacan los platos regionales, y en menor proporción, parrillas, pollos a la brasa, comida oriental e italiana. En su mayoría lo comensales residen en la ciudad de Chachapoyas, y ellos no asisten a un restante temático por desconocimiento que tienen sobre la existencia de uno. También se encontró que los precios que pagan en los establecimientos son los adecuados, y que el servicio es entre bueno y regular generalmente. La forma de pago que utilizan es el efectivo, y los atributos que más valoran son el sabor y el servicio, aunque la infraestructura que mayormente encuentran es entre rustica y moderna. Los consumidores de la ciudad de Chachapoyas tienen un alto grado de aceptación por la apertura de un restaurante temático con características regionales, en las afueras de la ciudad, sin embargo, también han destacado su aceptación por una temática musical.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-12T20:25:41Z
2023-02-09T06:18:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-12T20:25:41Z
2023-02-09T06:18:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14077/1550
url https://hdl.handle.net/20.500.14077/1550
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTRM-Institucional
instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron:UNTRM
instname_str Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron_str UNTRM
institution UNTRM
reponame_str UNTRM-Institucional
collection UNTRM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/1/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/2/license_rdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/3/license.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/4/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/5/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8fb954a20efb2f93a6036f60f4f02664
da3654ba11642cda39be2b66af335aae
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
40bcfead4ed6bd7c1aae686fe8cb929d
592fba25378f6b79ed4948ac09476f4f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNTRM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@untrm.edu.pe
_version_ 1836013739947589632
spelling Alva Cruz, Ricardo RafaelLópez Serván, Leyla Katerin2019-02-12T20:25:41Z2023-02-09T06:18:30Z2019-02-12T20:25:41Z2023-02-09T06:18:30Z2018https://hdl.handle.net/20.500.14077/1550Esta investigación determinó el nivel de aceptación de un restaurante temático regional en la ciudad de Chachapoyas, se tuvo una muestra de 380 personas. Se logró encontrar respuestas a los objetivos planteados, como identificar las características más significativas que influyen en el nivel de aceptación de los comensales. El método que se utilizó fue el descriptivo. El nivel de aceptación con respecto a la propuesta de un nuevo restaurante temático regional para la diversificación de la oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas es positivo. Se encontró que en la actualidad hay variedad de oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas, en la cual destacan los platos regionales, y en menor proporción, parrillas, pollos a la brasa, comida oriental e italiana. En su mayoría lo comensales residen en la ciudad de Chachapoyas, y ellos no asisten a un restante temático por desconocimiento que tienen sobre la existencia de uno. También se encontró que los precios que pagan en los establecimientos son los adecuados, y que el servicio es entre bueno y regular generalmente. La forma de pago que utilizan es el efectivo, y los atributos que más valoran son el sabor y el servicio, aunque la infraestructura que mayormente encuentran es entre rustica y moderna. Los consumidores de la ciudad de Chachapoyas tienen un alto grado de aceptación por la apertura de un restaurante temático con características regionales, en las afueras de la ciudad, sin embargo, también han destacado su aceptación por una temática musical.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMRestaurante temáticoConsumidoresGrado de aceptaciónRestaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTurismo y AdministraciónUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBachillerLicenciada en Turismo y AdministraciónORIGINALLópez Serván Leyla Katerin.pdfapplication/pdf616000https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/1/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf8fb954a20efb2f93a6036f60f4f02664MD51CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1379https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/2/license_rdfda3654ba11642cda39be2b66af335aaeMD52LICENSElicense.txttext/plain1327https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTLópez Serván Leyla Katerin.pdf.txtExtracted texttext/plain117066https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/4/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf.txt40bcfead4ed6bd7c1aae686fe8cb929dMD54THUMBNAILLópez Serván Leyla Katerin.pdf.jpgLópez Serván Leyla Katerin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8639https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1550/5/L%c3%b3pez%20Serv%c3%a1n%20Leyla%20Katerin.pdf.jpg592fba25378f6b79ed4948ac09476f4fMD5520.500.14077/1550oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/15502024-07-20 01:40:24.219Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.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
score 13.919774
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).