Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash
Descripción del Articulo
El presente informe tuvo como objetivo evaluar el proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa INGEMAR S.A.C. (Inversiones Generales del Mar SAC.), distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento Ancash. Se realizó un estudio para verificar e identificar los posibles problemas...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Nacional del Santa |
| Repositorio: | UNS - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/4453 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14278/4453 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Conserva de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08 |
| id |
UNSR_f1e13b7203607d456897aeebe9e7583d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/4453 |
| network_acronym_str |
UNSR |
| network_name_str |
UNS - Institucional |
| repository_id_str |
3819 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash |
| title |
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash |
| spellingShingle |
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash Alvarado Perez, Cesar Arnaldo Conserva de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08 |
| title_short |
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash |
| title_full |
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash |
| title_fullStr |
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash |
| title_full_unstemmed |
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash |
| title_sort |
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash |
| author |
Alvarado Perez, Cesar Arnaldo |
| author_facet |
Alvarado Perez, Cesar Arnaldo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Torres Cabrera, Luis Fernando |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alvarado Perez, Cesar Arnaldo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Conserva de pescado |
| topic |
Conserva de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08 |
| description |
El presente informe tuvo como objetivo evaluar el proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa INGEMAR S.A.C. (Inversiones Generales del Mar SAC.), distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento Ancash. Se realizó un estudio para verificar e identificar los posibles problemas dentro de cada etapa del proceso productivo de conservas de pescado. Donde encontramos que los problemas fueron: contaminación cruzada; condensación en área de fileteado; cuellos de botella en la cocción de materia prima, cocinador continuo - línea crudo, y maquina selladora. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-05T16:06:28Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-05T16:06:28Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-11-09 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14278/4453 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14278/4453 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Santa |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNS - Institucional instname:Universidad Nacional del Santa instacron:UNS |
| instname_str |
Universidad Nacional del Santa |
| instacron_str |
UNS |
| institution |
UNS |
| reponame_str |
UNS - Institucional |
| collection |
UNS - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/4/license.txt http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/1/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional%20Alvarado%20Perez.pdf http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/2/Autorizaci%c3%b3n%20Alvarado%20Perez.pdf http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/3/Reporte%20de%20similitud%20Alvarado%20Perez.pdf http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/5/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional%20Alvarado%20Perez.pdf.txt http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/7/Autorizaci%c3%b3n%20Alvarado%20Perez.pdf.txt http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/9/Reporte%20de%20similitud%20Alvarado%20Perez.pdf.txt http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/6/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional%20Alvarado%20Perez.pdf.jpg http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/8/Autorizaci%c3%b3n%20Alvarado%20Perez.pdf.jpg http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/10/Reporte%20de%20similitud%20Alvarado%20Perez.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 ab11b6c03a350091bcc7575ae768339a 7dbcd0857100c92f0a3aba2590f06f80 707f2d652f19b47e6e3dbb2dcdbaf6d1 04c4f73662379d9aac154d495c19b967 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 4ea088a465cd0ed25163ab6e0acd99e8 acfc855569cd8607fb9dcd437c2e0495 bf7ec1305e7c61dc9f08ef8f1336b793 591330f83146eae00f3a610c2317c593 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace Universidad Nacional del Santa |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uns.edu.pe |
| _version_ |
1838823597503676416 |
| spelling |
Torres Cabrera, Luis FernandoAlvarado Perez, Cesar Arnaldo2023-12-05T16:06:28Z2023-12-05T16:06:28Z2023-11-09https://hdl.handle.net/20.500.14278/4453El presente informe tuvo como objetivo evaluar el proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa INGEMAR S.A.C. (Inversiones Generales del Mar SAC.), distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento Ancash. Se realizó un estudio para verificar e identificar los posibles problemas dentro de cada etapa del proceso productivo de conservas de pescado. Donde encontramos que los problemas fueron: contaminación cruzada; condensación en área de fileteado; cuellos de botella en la cocción de materia prima, cocinador continuo - línea crudo, y maquina selladora.application/pdfspaUniversidad Nacional del SantaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UNSreponame:UNS - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Santainstacron:UNS Conserva de pescadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncashinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSUNEDUBiólogo AcuicultorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de CienciasBiología en Acuiculturahttps://orcid.org/0000-0003-4662-541226690133https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional511096Carhuapoma Garay, Juan MiguelTorres Cabrera, Luis FernandoAvalos Ramírez, Yosef Javier44568385LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALTrabajo de suficiencia profesional Alvarado Perez.pdfTrabajo de suficiencia profesional Alvarado Perez.pdfapplication/pdf5383945http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/1/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional%20Alvarado%20Perez.pdfab11b6c03a350091bcc7575ae768339aMD51Autorización Alvarado Perez.pdfAutorización Alvarado Perez.pdfapplication/pdf373642http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/2/Autorizaci%c3%b3n%20Alvarado%20Perez.pdf7dbcd0857100c92f0a3aba2590f06f80MD52Reporte de similitud Alvarado Perez.pdfReporte de similitud Alvarado Perez.pdfapplication/pdf28738683http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/3/Reporte%20de%20similitud%20Alvarado%20Perez.pdf707f2d652f19b47e6e3dbb2dcdbaf6d1MD53TEXTTrabajo de suficiencia profesional Alvarado Perez.pdf.txtTrabajo de suficiencia profesional Alvarado Perez.pdf.txtExtracted texttext/plain129546http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/5/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional%20Alvarado%20Perez.pdf.txt04c4f73662379d9aac154d495c19b967MD55Autorización Alvarado Perez.pdf.txtAutorización Alvarado Perez.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/7/Autorizaci%c3%b3n%20Alvarado%20Perez.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57Reporte de similitud Alvarado Perez.pdf.txtReporte de similitud Alvarado Perez.pdf.txtExtracted texttext/plain6176http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/9/Reporte%20de%20similitud%20Alvarado%20Perez.pdf.txt4ea088a465cd0ed25163ab6e0acd99e8MD59THUMBNAILTrabajo de suficiencia profesional Alvarado Perez.pdf.jpgTrabajo de suficiencia profesional Alvarado Perez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4896http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/6/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional%20Alvarado%20Perez.pdf.jpgacfc855569cd8607fb9dcd437c2e0495MD56Autorización Alvarado Perez.pdf.jpgAutorización Alvarado Perez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5019http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/8/Autorizaci%c3%b3n%20Alvarado%20Perez.pdf.jpgbf7ec1305e7c61dc9f08ef8f1336b793MD58Reporte de similitud Alvarado Perez.pdf.jpgReporte de similitud Alvarado Perez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5998http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4453/10/Reporte%20de%20similitud%20Alvarado%20Perez.pdf.jpg591330f83146eae00f3a610c2317c593MD51020.500.14278/4453oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/44532023-12-05 11:11:02.923DSpace Universidad Nacional del Santarepositorio@uns.edu.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 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).