Cita APA

Símpalo López, W. D. (2021). Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante a partir de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule) germinados.

Citación estilo Chicago

Símpalo López, Wilson Daniel. Desarrollo De Productos De Panificación Saludables Con Alto Contenido De Compuestos Bioactivos Y Actividad Antioxidante a Partir De Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Germinados. 2021.

Cita MLA

Símpalo López, Wilson Daniel. Desarrollo De Productos De Panificación Saludables Con Alto Contenido De Compuestos Bioactivos Y Actividad Antioxidante a Partir De Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Germinados. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.