Cita APA

Vásquez Torres, J. A., & Córdova Celis, J. D. (2014). Digestibilidad aparente de la proteína de harina de pescado peruana y de torta de Glycine Max l. “soya” en alevines de Girella Laevifrons (Pisces: Kyphosidae) “Curaca”.

Citación estilo Chicago

Vásquez Torres, Jorge Alexander, y Jhon Deivi Córdova Celis. Digestibilidad Aparente De La Proteína De Harina De Pescado Peruana Y De Torta De Glycine Max L. “soya” En Alevines De Girella Laevifrons (Pisces: Kyphosidae) “Curaca”. 2014.

Cita MLA

Vásquez Torres, Jorge Alexander, y Jhon Deivi Córdova Celis. Digestibilidad Aparente De La Proteína De Harina De Pescado Peruana Y De Torta De Glycine Max L. “soya” En Alevines De Girella Laevifrons (Pisces: Kyphosidae) “Curaca”. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.