Falla Guillen, A. A., & Sánchez Bazan, E. K. Y. (2019). Influencia de la temperatura de secado en el contenido de polifenoles totales de un filtrante elaborado a base de cáscara de naranja (citrus sinensis) y piña (ananas comosus).
Citación estilo ChicagoFalla Guillen, Anapaula Alejandra, y Erika Karelia Yimara Sánchez Bazan. Influencia De La Temperatura De Secado En El Contenido De Polifenoles Totales De Un Filtrante Elaborado a Base De Cáscara De Naranja (citrus Sinensis) Y Piña (ananas Comosus). 2019.
Cita MLAFalla Guillen, Anapaula Alejandra, y Erika Karelia Yimara Sánchez Bazan. Influencia De La Temperatura De Secado En El Contenido De Polifenoles Totales De Un Filtrante Elaborado a Base De Cáscara De Naranja (citrus Sinensis) Y Piña (ananas Comosus). 2019.