Efecto de recubrimientos comestibles a base de gel de mucilago de penca de sábila (aloe barbadensis miller) en la vida útil de la fresa (fragaria ananassa)

Descripción del Articulo

Se estudió el efecto de los recubrimientos comestibles formulados a partir de gel de Aloe Vera+Glicerol+CMC y gel de Aloe Vera+Glicerol+Lecitina de Soya, en fresas almacenadas en cajas de PET perforadas y conservadas en refrigeración de a temperatura de 5 ±0.5°C por espacio de i0 días. Los tratamien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cano Salinas, Alex John, Corales Chauca, Frank Edwin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/1956
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/1956
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto
Recubrimientos
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Ingeniería Agroindustrial
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