Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017

Descripción del Articulo

La presente monografía titulada “Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017”, tiene como objetivo evaluar el análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre la oferta y demanda con respecto a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pastor Gonzalez, Susy Ines
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3060
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/3060
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oferta, demanda y restaurant La Balsa Beach.
Offer, demand and restaurant La Balsa Beach.
id UNSM_d47eee0fd481580b76ecc5aef39d49bc
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3060
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
title Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
spellingShingle Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
Pastor Gonzalez, Susy Ines
Oferta, demanda y restaurant La Balsa Beach.
Offer, demand and restaurant La Balsa Beach.
title_short Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
title_full Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
title_fullStr Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
title_full_unstemmed Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
title_sort Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
author Pastor Gonzalez, Susy Ines
author_facet Pastor Gonzalez, Susy Ines
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Sousa Fernández, Réniger
dc.contributor.author.fl_str_mv Pastor Gonzalez, Susy Ines
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Oferta, demanda y restaurant La Balsa Beach.
Offer, demand and restaurant La Balsa Beach.
topic Oferta, demanda y restaurant La Balsa Beach.
Offer, demand and restaurant La Balsa Beach.
description La presente monografía titulada “Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017”, tiene como objetivo evaluar el análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre la oferta y demanda con respecto a la empresa La Balsa Beach, para así poder hacer un estudio de mercado permite conocer la oferta y demanda existente en un determinado territorio. Además, permite entender las características y preferencias de los clientes y competidores. Sobre la base de esta información, se pueden tomar decisiones sobre la comercialización de los productos y servicios. Por ejemplo, podemos identificar si es necesario invertir más recursos en el lanzamiento de la oferta, si es preciso ser más competitivo en términos de precio, o incluso, si se debe replantear la oferta. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-21T14:31:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-21T14:31:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/3060
url http://hdl.handle.net/11458/3060
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín - Tarapoto
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín-Tarapoto
Repositorio de Tesis - UNSM-T
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3060/4/ECONOMIA%20-%20Susy%20Ines%20Pastor%20Gonzales.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3060/1/ECONOMIA%20-%20Susy%20Ines%20Pastor%20Gonzales.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3060/2/license.txt
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3060/3/ECONOMIA%20-%20Susy%20Ines%20Pastor%20Gonzales.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv fea0e6aaa196673e0debf0dee5bc4780
4c8f2a93bda617af56087a02f3eb9c97
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
872de33237afdeb65902042c3693e123
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1741962191888711680
spelling Sousa Fernández, RénigerPastor Gonzalez, Susy Ines2019-01-21T14:31:58Z2019-01-21T14:31:58Z2018http://hdl.handle.net/11458/3060La presente monografía titulada “Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017”, tiene como objetivo evaluar el análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre la oferta y demanda con respecto a la empresa La Balsa Beach, para así poder hacer un estudio de mercado permite conocer la oferta y demanda existente en un determinado territorio. Además, permite entender las características y preferencias de los clientes y competidores. Sobre la base de esta información, se pueden tomar decisiones sobre la comercialización de los productos y servicios. Por ejemplo, podemos identificar si es necesario invertir más recursos en el lanzamiento de la oferta, si es preciso ser más competitivo en términos de precio, o incluso, si se debe replantear la oferta. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach.The following monograph titled as "Analysis of supply and demand of the restaurant Balsa Beach, year 2017", aims to evaluate the supply and demand analysis of the restaurant Balsa Beach, 2017. Where is described and analyzed the main concepts on supply and demand with respect to the company La Balsa Beach, in order to make a market study allows knowing the supply and demand in a given territory. In addition, it allows understanding the characteristics and preferences of customers and competitors. On the basis of this information, decisions can be made about the commercialization of the products and services. For example, we can identify if it is necessary to invest more resources in the launch of the offer, if it is necessary to be more competitive in terms of price, or even if the offer should be rethought. On the other hand, the company La Balsa Beach is described, making known its historical review, business activity, its products and services, its name or business name, its economic activity, its location, its objectives, its mission and vision, its organizational chart, and lastly, the administrative functions of the company Balsa Beach.Trabajo de suficiencia profesionalApaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martín - Tarapotoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Martín-TarapotoRepositorio de Tesis - UNSM-Treponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMOferta, demanda y restaurant La Balsa Beach.Offer, demand and restaurant La Balsa Beach.Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017info:eu-repo/semantics/monographTítulo ProfesionalCiencias EconómicasUniversidad Nacional de San Martín-Tarapoto.Facultad de Ciencias EconómicasEconomistaTítulo ProfesionalTHUMBNAILECONOMIA - Susy Ines Pastor Gonzales.pdf.jpgECONOMIA - Susy Ines Pastor Gonzales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1278http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3060/4/ECONOMIA%20-%20Susy%20Ines%20Pastor%20Gonzales.pdf.jpgfea0e6aaa196673e0debf0dee5bc4780MD54ORIGINALECONOMIA - Susy Ines Pastor Gonzales.pdfECONOMIA - Susy Ines Pastor Gonzales.pdfOferta, demanda y restaurant La Balsa Beach.application/pdf1368240http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3060/1/ECONOMIA%20-%20Susy%20Ines%20Pastor%20Gonzales.pdf4c8f2a93bda617af56087a02f3eb9c97MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3060/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTECONOMIA - Susy Ines Pastor Gonzales.pdf.txtECONOMIA - Susy Ines Pastor Gonzales.pdf.txtExtracted texttext/plain39743http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3060/3/ECONOMIA%20-%20Susy%20Ines%20Pastor%20Gonzales.pdf.txt872de33237afdeb65902042c3693e123MD5311458/3060oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/30602021-12-24 03:01:02.213Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.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
score 13.8915
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).