“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín

Descripción del Articulo

This work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; humidity 0.79%, fat 52.70%, proteins 6.10%, carbohydrates 35. 695), minera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Infante Bravo, Jorge
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1996
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/36
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/36
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Hojuelas
Dulces
Saladas
Coco
naciera
id UNSM_9f1c7e17d9fc04e32c8845d12f3fcf20
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/36
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str
spelling Santander Ruiz, Wilson Ernesto0fb04548-e146-4c2c-9bf3-8d82063e3fe1Infante Bravo, Jorge2016-11-02T19:02:02Z2016-11-02T19:02:02Z1996Apa21'2'00023http://hdl.handle.net/11458/36This work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; humidity 0.79%, fat 52.70%, proteins 6.10%, carbohydrates 35. 695), mineral 0.85%, fiber 3.87%; While the flakes salty presented the following composition: moisture or. HO ~ ~, fat 62.83%, proteins 6,78%, carbohydrates 22.27%, minerals 2. 30 ~ t, fiber 4. 92% reducing sugars no• presents in both samples. Was determined to do this the optimal parameters of flow of processing; control during and after the time of storage. The stages of the process involves the following operations: selection, pre-cooking, shell, mondado, washed, bleached, grated, pressed, first drying, preparation of solutions, mixing, second dried, cooled, packaged, stored and transport. In terms of the storage...El presente trabajo trata de la elaboración de hojuelas de coco Dulces Jl Saladas, utilizando la variedad Hibrido PE- 121 (cocos nucifera L.), su posterior almacenamiento y transporte. Las muestras obtenidas presentan las siguientes características: Hojuelas dulces; humedad 0.79 %, grasas 52.70%, proteínas 6.10%, carbohidratos 35. 695), minerales 0.85%, fibra 3.87%; mientras que las hojuelas saladas presentan las siguiente composición: humedad O. HO~~, grasas 62.83%, proteínas 6.78%, carbohidratos 22.27%, minerales 2. 30~t, fibra 4. 92%, azúcares reductores no• presenta en ambas muestras. Se determinó para ello los parámetros óptimos de flujo de procesamiento; control durante y después del tiempo de almacenamiento. Las etapas de proceso implica las siguientes operaciones: selección, precocción, descasque, mondado, lavado, blanqueado, rallado, prensado, primer secado, preparación de soluciones, mezclado, segundo secado, enfriado, envasado, almacenado y transporte. En cuanto al almacenamiento. Tanto las hojuelas dulces saladas no sufren incrementos de humedad, manteniéndose en niveles por debajo del 1%. Lo cual nos garantiza el buen empaque utilizado su estabilidad en cuanto al contenido de acidez esto garantiza la calidad del producto y la efectividad del antioxidante utilizado.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martíninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San MartínRepositorio de Tesis – UNSMreponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMProducciónHojuelasDulcesSaladasCoconaciera“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martíninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Martin. Facultad de Ingenieria AgroindustrialIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalTHUMBNAIL21'2'00023.pdf.jpg21'2'00023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg975http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/3/21%272%2700023.pdf.jpgc6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2dfMD53ORIGINAL21'2'00023.pdfapplication/pdf3723375http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/1/21%272%2700023.pdfb1f86d615cf1bec6ed99131da6d21fffMD51TEXT21'2'00023.pdf.txt21'2'00023.pdf.txtExtracted texttext/plain119422http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/2/21%272%2700023.pdf.txtf599491a330df5d74522d8ec360a046bMD5211458/36oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/362021-12-15 03:16:40.85Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
title “Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
spellingShingle “Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
Infante Bravo, Jorge
Producción
Hojuelas
Dulces
Saladas
Coco
naciera
title_short “Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
title_full “Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
title_fullStr “Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
title_full_unstemmed “Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
title_sort “Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
author Infante Bravo, Jorge
author_facet Infante Bravo, Jorge
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Santander Ruiz, Wilson Ernesto
dc.contributor.author.fl_str_mv Infante Bravo, Jorge
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Producción
Hojuelas
Dulces
Saladas
Coco
naciera
topic Producción
Hojuelas
Dulces
Saladas
Coco
naciera
description This work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; humidity 0.79%, fat 52.70%, proteins 6.10%, carbohydrates 35. 695), mineral 0.85%, fiber 3.87%; While the flakes salty presented the following composition: moisture or. HO ~ ~, fat 62.83%, proteins 6,78%, carbohydrates 22.27%, minerals 2. 30 ~ t, fiber 4. 92% reducing sugars no• presents in both samples. Was determined to do this the optimal parameters of flow of processing; control during and after the time of storage. The stages of the process involves the following operations: selection, pre-cooking, shell, mondado, washed, bleached, grated, pressed, first drying, preparation of solutions, mixing, second dried, cooled, packaged, stored and transport. In terms of the storage...
publishDate 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-02T19:02:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-02T19:02:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1996
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Apa
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 21'2'00023
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/36
identifier_str_mv Apa
21'2'00023
url http://hdl.handle.net/11458/36
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín
Repositorio de Tesis – UNSM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/3/21%272%2700023.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/1/21%272%2700023.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/2/21%272%2700023.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2df
b1f86d615cf1bec6ed99131da6d21fff
f599491a330df5d74522d8ec360a046b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1741962178861203456
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).