“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín
Descripción del Articulo
This work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; humidity 0.79%, fat 52.70%, proteins 6.10%, carbohydrates 35. 695), minera...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 1996 |
Institución: | Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
Repositorio: | UNSM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/36 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11458/36 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Producción Hojuelas Dulces Saladas Coco naciera |
id |
UNSM_9f1c7e17d9fc04e32c8845d12f3fcf20 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/36 |
network_acronym_str |
UNSM |
network_name_str |
UNSM-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Santander Ruiz, Wilson Ernesto0fb04548-e146-4c2c-9bf3-8d82063e3fe1Infante Bravo, Jorge2016-11-02T19:02:02Z2016-11-02T19:02:02Z1996Apa21'2'00023http://hdl.handle.net/11458/36This work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; humidity 0.79%, fat 52.70%, proteins 6.10%, carbohydrates 35. 695), mineral 0.85%, fiber 3.87%; While the flakes salty presented the following composition: moisture or. HO ~ ~, fat 62.83%, proteins 6,78%, carbohydrates 22.27%, minerals 2. 30 ~ t, fiber 4. 92% reducing sugars no• presents in both samples. Was determined to do this the optimal parameters of flow of processing; control during and after the time of storage. The stages of the process involves the following operations: selection, pre-cooking, shell, mondado, washed, bleached, grated, pressed, first drying, preparation of solutions, mixing, second dried, cooled, packaged, stored and transport. In terms of the storage...El presente trabajo trata de la elaboración de hojuelas de coco Dulces Jl Saladas, utilizando la variedad Hibrido PE- 121 (cocos nucifera L.), su posterior almacenamiento y transporte. Las muestras obtenidas presentan las siguientes características: Hojuelas dulces; humedad 0.79 %, grasas 52.70%, proteínas 6.10%, carbohidratos 35. 695), minerales 0.85%, fibra 3.87%; mientras que las hojuelas saladas presentan las siguiente composición: humedad O. HO~~, grasas 62.83%, proteínas 6.78%, carbohidratos 22.27%, minerales 2. 30~t, fibra 4. 92%, azúcares reductores no• presenta en ambas muestras. Se determinó para ello los parámetros óptimos de flujo de procesamiento; control durante y después del tiempo de almacenamiento. Las etapas de proceso implica las siguientes operaciones: selección, precocción, descasque, mondado, lavado, blanqueado, rallado, prensado, primer secado, preparación de soluciones, mezclado, segundo secado, enfriado, envasado, almacenado y transporte. En cuanto al almacenamiento. Tanto las hojuelas dulces saladas no sufren incrementos de humedad, manteniéndose en niveles por debajo del 1%. Lo cual nos garantiza el buen empaque utilizado su estabilidad en cuanto al contenido de acidez esto garantiza la calidad del producto y la efectividad del antioxidante utilizado.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martíninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San MartínRepositorio de Tesis – UNSMreponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMProducciónHojuelasDulcesSaladasCoconaciera“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martíninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Martin. Facultad de Ingenieria AgroindustrialIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalTHUMBNAIL21'2'00023.pdf.jpg21'2'00023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg975http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/3/21%272%2700023.pdf.jpgc6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2dfMD53ORIGINAL21'2'00023.pdfapplication/pdf3723375http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/1/21%272%2700023.pdfb1f86d615cf1bec6ed99131da6d21fffMD51TEXT21'2'00023.pdf.txt21'2'00023.pdf.txtExtracted texttext/plain119422http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/2/21%272%2700023.pdf.txtf599491a330df5d74522d8ec360a046bMD5211458/36oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/362021-12-15 03:16:40.85Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín |
title |
“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín |
spellingShingle |
“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín Infante Bravo, Jorge Producción Hojuelas Dulces Saladas Coco naciera |
title_short |
“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín |
title_full |
“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín |
title_fullStr |
“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín |
title_full_unstemmed |
“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín |
title_sort |
“Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (cocos nuciferaL.) En la Región de San Martín |
author |
Infante Bravo, Jorge |
author_facet |
Infante Bravo, Jorge |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Santander Ruiz, Wilson Ernesto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Infante Bravo, Jorge |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Producción Hojuelas Dulces Saladas Coco naciera |
topic |
Producción Hojuelas Dulces Saladas Coco naciera |
description |
This work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; humidity 0.79%, fat 52.70%, proteins 6.10%, carbohydrates 35. 695), mineral 0.85%, fiber 3.87%; While the flakes salty presented the following composition: moisture or. HO ~ ~, fat 62.83%, proteins 6,78%, carbohydrates 22.27%, minerals 2. 30 ~ t, fiber 4. 92% reducing sugars no• presents in both samples. Was determined to do this the optimal parameters of flow of processing; control during and after the time of storage. The stages of the process involves the following operations: selection, pre-cooking, shell, mondado, washed, bleached, grated, pressed, first drying, preparation of solutions, mixing, second dried, cooled, packaged, stored and transport. In terms of the storage... |
publishDate |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-02T19:02:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-02T19:02:02Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1996 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Apa |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
21'2'00023 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11458/36 |
identifier_str_mv |
Apa 21'2'00023 |
url |
http://hdl.handle.net/11458/36 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Martín |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Martín Repositorio de Tesis – UNSM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSM-Institucional instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto instacron:UNSM |
instname_str |
Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
instacron_str |
UNSM |
institution |
UNSM |
reponame_str |
UNSM-Institucional |
collection |
UNSM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/3/21%272%2700023.pdf.jpg http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/1/21%272%2700023.pdf http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/36/2/21%272%2700023.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2df b1f86d615cf1bec6ed99131da6d21fff f599491a330df5d74522d8ec360a046b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsm.edu.pe |
_version_ |
1741962178861203456 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).