Mejoramiento de la orientación al consumidor usando captive portal en enrutador wifi, en el restaurante el Trinchero, Morales – 2016
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como finalidad demostrar la orientación al consumo usando la tecnología Captive portal en el restaurante El Trinchero, con enfoque al plato que el Chef recomienda, es así como surge la interrogante: ¿Se mejorará la orientación al consumidor usando captive portal en en...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
| Repositorio: | UNSM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/2759 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11458/2759 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Captive portal, orientación al consumidor, WiFi Captive portal, consumer orientation, WiFi |
| Sumario: | La presente investigación tiene como finalidad demostrar la orientación al consumo usando la tecnología Captive portal en el restaurante El Trinchero, con enfoque al plato que el Chef recomienda, es así como surge la interrogante: ¿Se mejorará la orientación al consumidor usando captive portal en enrutador Wifi en el restaurante?, el tipo de investigación es aplicada, se realizó un pre test(sin captive portal) y pos test(con captive portal), se tuvo como muestra aleatoria de 114 días; recolectando la información sobre los platos consumidos que el chef recomienda, y registrándolo en una ficha. Se aplicó la prueba t-Student para muestras independientes, a un nivel de significancia del 5%. Como resultado se tuvo el valor t calculada de -19.924 siendo menor que la t tabulada con -1.653; así mismo los resultados obtenidos, en el pretest, el promedio es de 12 platos; posterior al uso de captive portal, el nuevo promedio es de 19 platos consumidos; de este hecho se denota una mejora significativa representada por un incremento del 63% en el consumo. Se sugiere implementar el captive portal a todos los restaurantes para incrementar las ventas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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