Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.

Descripción del Articulo

El presente trabajo monográfico “APLICACIÓN DE LA NIC 16 Y COSTO DE PRODUCCIÓN DE RACIMO FRUTO FRESCO DE PALMA EN LA EMPRESA PALMAS DEL SHANUSI S.A - PERIODO 2015-2016.” es para dar a conocer la aplicación de la normativa internacional NICs para Planta Productora, así como también el costo de produc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguilar Acaro, Jhon Lenon
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/2697
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/2697
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Costo de producción, racimo, fruto, desarrollo y diagnóstico
production cost, cluster, fruit, development and Diagnostics.
id UNSM_2cf7f509614365995bb981fd43a42dae
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/2697
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.
title Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.
spellingShingle Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.
Aguilar Acaro, Jhon Lenon
Costo de producción, racimo, fruto, desarrollo y diagnóstico
production cost, cluster, fruit, development and Diagnostics.
title_short Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.
title_full Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.
title_fullStr Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.
title_full_unstemmed Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.
title_sort Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.
author Aguilar Acaro, Jhon Lenon
author_facet Aguilar Acaro, Jhon Lenon
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pretell Paredes, Víctor Andrés
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguilar Acaro, Jhon Lenon
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Costo de producción, racimo, fruto, desarrollo y diagnóstico
production cost, cluster, fruit, development and Diagnostics.
topic Costo de producción, racimo, fruto, desarrollo y diagnóstico
production cost, cluster, fruit, development and Diagnostics.
description El presente trabajo monográfico “APLICACIÓN DE LA NIC 16 Y COSTO DE PRODUCCIÓN DE RACIMO FRUTO FRESCO DE PALMA EN LA EMPRESA PALMAS DEL SHANUSI S.A - PERIODO 2015-2016.” es para dar a conocer la aplicación de la normativa internacional NICs para Planta Productora, así como también el costo de producción de racimo fruto seco de Palma de la empresa Palmas del Shanusi S.A. Los empresarios han puesto su atención en nuestra región para analizar y ejecutar inversiones que traerán crecimiento económico en toda la región San Martin, gracias a la productividad de este fruto fresco, se quiere recalcar que al realizar la aplicación de las NICs los estándares de calidad se elevan y el valor del fruto se incrementa para el mejor desarrollo económico de la Amazonía Peruana. La empresa Palmas de Shanusi S.A cuya principal actividad es el cultivo de Palma aceitera viene invirtiendo y buscando el desarrollo económico y sostenible en la amazonia peruana; en ellos como empresa se está realizando la aplicación de las NICs para así poder evaluar y analizar que cambios puede existir con o sin la aplicación mencionada y al mismo tiempo el análisis del costo de producción para obtener un mejor diagnostico comparativo. También nos proporcionara conocer aspectos generales para la aplicación de las NIC 16 y su presentación en los estados financieros, conocer y analizar los costos de producción de racimo fruto fresco de la palma de la empresa Palmas del Shanusi,
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-24T16:21:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-24T16:21:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/2697
url http://hdl.handle.net/11458/2697
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv CC0 1.0 Universal
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv CC0 1.0 Universal
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín-Tarapoto
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín-Tarapoto
Repositorio de Tesis - UNSM-T
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/5/CONTABILIDAD%20-%20Jhon%20Lenon%20Aguilar%20Acaro.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/1/CONTABILIDAD%20-%20Jhon%20Lenon%20Aguilar%20Acaro.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/2/license_rdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/3/license.txt
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/4/CONTABILIDAD%20-%20Jhon%20Lenon%20Aguilar%20Acaro.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2146a8d3094daf15c87acdf46f2a692a
b68fa580368aac6afcc070dc9aebf186
0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
fd3c5400b1e9cd6331e7593154e5baf4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1741962218871717888
spelling Pretell Paredes, Víctor AndrésAguilar Acaro, Jhon Lenon2018-04-24T16:21:42Z2018-04-24T16:21:42Z2018http://hdl.handle.net/11458/2697El presente trabajo monográfico “APLICACIÓN DE LA NIC 16 Y COSTO DE PRODUCCIÓN DE RACIMO FRUTO FRESCO DE PALMA EN LA EMPRESA PALMAS DEL SHANUSI S.A - PERIODO 2015-2016.” es para dar a conocer la aplicación de la normativa internacional NICs para Planta Productora, así como también el costo de producción de racimo fruto seco de Palma de la empresa Palmas del Shanusi S.A. Los empresarios han puesto su atención en nuestra región para analizar y ejecutar inversiones que traerán crecimiento económico en toda la región San Martin, gracias a la productividad de este fruto fresco, se quiere recalcar que al realizar la aplicación de las NICs los estándares de calidad se elevan y el valor del fruto se incrementa para el mejor desarrollo económico de la Amazonía Peruana. La empresa Palmas de Shanusi S.A cuya principal actividad es el cultivo de Palma aceitera viene invirtiendo y buscando el desarrollo económico y sostenible en la amazonia peruana; en ellos como empresa se está realizando la aplicación de las NICs para así poder evaluar y analizar que cambios puede existir con o sin la aplicación mencionada y al mismo tiempo el análisis del costo de producción para obtener un mejor diagnostico comparativo. También nos proporcionara conocer aspectos generales para la aplicación de las NIC 16 y su presentación en los estados financieros, conocer y analizar los costos de producción de racimo fruto fresco de la palma de la empresa Palmas del Shanusi,This monographic study "application of IAS 16 and production cost of cluster fruit fresh from PALMA in the palms of SHANUSI S.A - 2015-2016 period company" is to publicize the implementation of the international standard NICs for plant production, as well as also the cost of production of cluster fruit dry Palm of Palms the Shanusi S.A. Employers have paid their attention in our region to analyze and execute investments that will bring economic growth in the region San Martín, thanks to the productivity of this fresh fruit, we want to emphasize that to make the application of the NICs the quality standards rise and the value of the result is increased for better economic development in the Peruvian Amazon. The Palmas de Shanusi S.A company whose main activity is the cultivation of oil palm comes investing and looking for economic and sustainable development in the Peruvian Amazon; in them as a company underway NICs application to evaluate and analyze that changes can exist with or without the mentioned application and at the same time the analysis of the cost of production to obtain a better diagnosis comparative. We also provide general aspects for the implementation of the IAS 16 and its presentation in the financial statements, understand and analyze the costs of production of cluster company Shanusi Palms Palm fresh fruit,Trabajo de suficiencia profesionalApaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martín-Tarapotoinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Universidad Nacional de San Martín-TarapotoRepositorio de Tesis - UNSM-Treponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMCosto de producción, racimo, fruto, desarrollo y diagnósticoproduction cost, cluster, fruit, development and Diagnostics.Aplicación de la NIC 16 y costo de producción de racimo fruto fresco de palma en la empresa Palmas del Shanusi S.A - Periodo 2015-2016.info:eu-repo/semantics/monographTítulo ProfesionalCiencias ContablesUniversidad Nacional de San Martín-Tarapoto.Facultad de Ciencias EconómicasContador PúblicoTítulo ProfesionalTHUMBNAILCONTABILIDAD - Jhon Lenon Aguilar Acaro.pdf.jpgCONTABILIDAD - Jhon Lenon Aguilar Acaro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1463http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/5/CONTABILIDAD%20-%20Jhon%20Lenon%20Aguilar%20Acaro.pdf.jpg2146a8d3094daf15c87acdf46f2a692aMD55ORIGINALCONTABILIDAD - Jhon Lenon Aguilar Acaro.pdfCONTABILIDAD - Jhon Lenon Aguilar Acaro.pdfCosto de producción, racimo, fruto, desarrollo y diagnósticoapplication/pdf2898117http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/1/CONTABILIDAD%20-%20Jhon%20Lenon%20Aguilar%20Acaro.pdfb68fa580368aac6afcc070dc9aebf186MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81089http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/2/license_rdf0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTCONTABILIDAD - Jhon Lenon Aguilar Acaro.pdf.txtCONTABILIDAD - Jhon Lenon Aguilar Acaro.pdf.txtExtracted texttext/plain145824http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/2697/4/CONTABILIDAD%20-%20Jhon%20Lenon%20Aguilar%20Acaro.pdf.txtfd3c5400b1e9cd6331e7593154e5baf4MD5411458/2697oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/26972021-12-20 03:03:47.463Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).