Capacidad antioxidante del tocosh de Solanum tuberosum L. “papa” en diferentes tiempos de fermentación. Ayacucho - 2021

Descripción del Articulo

El tocosh es un alimento fermentado que tiene un gran potencial nutracéutico debido a sus propiedades nutritivas y terapéuticas. El objetivo de este estudio fue evaluar la capacidad antioxidante del tocosh de Solanum tuberosum L. “papa” a los 30, 60 y 90 días de fermentación. La cuantificación de lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ore Vargas, Karen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/6322
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6322
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Solanum tuberosum
Tocosh
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