Exportación Completada — 

Evaluación de tres niveles de proteína en el engorde de cuyes mejorados en la EE, Canaán - INIA a 2,750 m.s.n.m. Ayacucho

Descripción del Articulo

EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PROTEÍNA EN EL ENGORDE DE CUYES MEJORADOS EN LA EE, CANAÁN INIA A 2,750 m.s.n.m. AYACUCHO
Detalles Bibliográficos
Autor: Tineo Hinostroza, Isidoro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1198
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/907
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuyes - evaluacion
Proteina
Costos de produccion
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PROTEÍNA EN EL ENGORDE DE CUYES MEJORADOS EN LA EE, CANAÁN INIA A 2,750 m.s.n.m. AYACUCHO
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).