Efecto antioxidante y citoprotector del tocosh de Solanum tuberosum "papa" en la mucosa gástrica de animales de experimentación. Lima - 2013

Descripción del Articulo

El tocosh es un producto alimenticio que representa una técnica de conservación andina que confiere a los alimentos propiedades nutritivas y terapéuticas. El presente trabajo pretende demostrar la capacidad antioxidante y el efecto citoprotector del tocosh de Solatium tubemsum "papa" en la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tenorio Mucha, Janeth Marilyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4118
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4118
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Solanum tuberosum
Tocosh
Mucosa gástrica
Citoprotección
Antioxidante
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