Quijano Pacheco, W. S., Andía Ayme, V., & Peña Rojas, G. (2023). Efecto de la suplementación con bacterias ácido-lácticas sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde, Ayacucho - Perú.
Citación estilo ChicagoQuijano Pacheco, Wilber Samuel, Vidalina Andía Ayme, y Gilmar Peña Rojas. Efecto De La Suplementación Con Bacterias ácido-lácticas Sobre Los Parámetros Productivos En Cuyes (Cavia Porcellus) De Engorde, Ayacucho - Perú. 2023.
Cita MLAQuijano Pacheco, Wilber Samuel, Vidalina Andía Ayme, y Gilmar Peña Rojas. Efecto De La Suplementación Con Bacterias ácido-lácticas Sobre Los Parámetros Productivos En Cuyes (Cavia Porcellus) De Engorde, Ayacucho - Perú. 2023.