Actividad antibacteriana de Coriandrum sativum “culantro” sobre Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028, Ayacucho 2021

Descripción del Articulo

El presente estudio se desarrolló teniendo como objetivo evaluar la actividad antibacteriana de Coriandrum sativum “culantro”, sobre Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028, desarrollado en el laboratorio de bioquímica como también en el laboratorio de Inmunología y Microbiología Clínica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Ruiz, Estefany Astrid
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/6226
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6226
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coriandrum sativum
Salmonella Typhimurium
Antibacteriano
Concentración mínima inhibitoria
Concentración mínima bactericida
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