Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicio

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación, fue evaluar el germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) como aporte proteico y energético en la elaboración de raciones nutricionales para la alimentación de pollos criollos (Gallus domesticus) en la fase de inicio, para tal fin se utilizaron 120 p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cuya Tineo, Fortunato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3395
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3395
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimento balanceado
Sustitución parcial
Zea maysL.
Chenopodium quinoaWilldenow
Alimentación
Pollos criollos
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