Cuadros Corrales, C. M., & Ramos Rossi, A. D. P. (2022). Identificación de la formulación óptima de helado tipo crema a partir de guayaba (Psidium guajava) y Camu Camu (Myrciaria dubia) en base al contenido de ácido ascórbico.
Citación estilo ChicagoCuadros Corrales, Carla Mabel, y Andrea Del Pilar Ramos Rossi. Identificación De La Formulación óptima De Helado Tipo Crema a Partir De Guayaba (Psidium Guajava) Y Camu Camu (Myrciaria Dubia) En Base Al Contenido De ácido Ascórbico. 2022.
Cita MLACuadros Corrales, Carla Mabel, y Andrea Del Pilar Ramos Rossi. Identificación De La Formulación óptima De Helado Tipo Crema a Partir De Guayaba (Psidium Guajava) Y Camu Camu (Myrciaria Dubia) En Base Al Contenido De ácido Ascórbico. 2022.