Aparicio Curazi, M. R., & Vilca Lorena, R. D. P. (2017). Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base de harina de moringa (Moringa Oleífera), kiwicha expandida (Amaranthus Caudatus) y harina de trigo (Triticum Aestivum), Arequipa 2017.
Citación estilo ChicagoAparicio Curazi, Meredit Rosmery, y Roxana Del Pilar Vilca Lorena. Aceptabilidad Y Valor Nutricional De Una Barra Nutritiva a Base De Harina De Moringa (Moringa Oleífera), Kiwicha Expandida (Amaranthus Caudatus) Y Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Arequipa 2017. 2017.
Cita MLAAparicio Curazi, Meredit Rosmery, y Roxana Del Pilar Vilca Lorena. Aceptabilidad Y Valor Nutricional De Una Barra Nutritiva a Base De Harina De Moringa (Moringa Oleífera), Kiwicha Expandida (Amaranthus Caudatus) Y Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Arequipa 2017. 2017.