Cita APA

Cuba Vilca, A. M., & Lovon Castilla, Y. (2018). Formulación de una pre mezcla panadera a base de harina de semillas: Chia (salvia hispánica L.), linaza (linum usitatissimum L.) y ajonjoli (sesamum indicum L). Para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido de carbohidratos.

Citación estilo Chicago

Cuba Vilca, Ana Maria, y Yovana Lovon Castilla. Formulación De Una Pre Mezcla Panadera a Base De Harina De Semillas: Chia (salvia Hispánica L.), Linaza (linum Usitatissimum L.) Y Ajonjoli (sesamum Indicum L). Para La Elaboración De Un Pan Tipo Molde Con Bajo Contenido De Carbohidratos. 2018.

Cita MLA

Cuba Vilca, Ana Maria, y Yovana Lovon Castilla. Formulación De Una Pre Mezcla Panadera a Base De Harina De Semillas: Chia (salvia Hispánica L.), Linaza (linum Usitatissimum L.) Y Ajonjoli (sesamum Indicum L). Para La Elaboración De Un Pan Tipo Molde Con Bajo Contenido De Carbohidratos. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.