Apaza Tacca, O. A., & Sotomarino Valencia, S. F. (2024). Formulación y elaboración de un medio de cultivo en polvo a base de quinoa (Chenopodium quinoa wild) para el crecimiento bacteriano de una cepa comercial de Lactobacillus reuteri induciendo la fermentación en medio líquido.
Citación estilo ChicagoApaza Tacca, Olsen Anthony, y Samantha Fiorella Sotomarino Valencia. Formulación Y Elaboración De Un Medio De Cultivo En Polvo a Base De Quinoa (Chenopodium Quinoa Wild) Para El Crecimiento Bacteriano De Una Cepa Comercial De Lactobacillus Reuteri Induciendo La Fermentación En Medio Líquido. 2024.
Cita MLAApaza Tacca, Olsen Anthony, y Samantha Fiorella Sotomarino Valencia. Formulación Y Elaboración De Un Medio De Cultivo En Polvo a Base De Quinoa (Chenopodium Quinoa Wild) Para El Crecimiento Bacteriano De Una Cepa Comercial De Lactobacillus Reuteri Induciendo La Fermentación En Medio Líquido. 2024.