Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná
Descripción del Articulo
Es en el servicio que este negocio se diferencia, ya que se enfoca en el “autoservicio” la elección de los platos a consumir, la proporción de los alimentos que lo componen y la cantidad de los mismos, los que se exhibirán en tavolas (estilo buffet). En el capítulo uno se desarrollan los aspectos ge...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/14652 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12773/14652 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | buffet – autoservicio tavola autoservicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UNSA_38aa0a4372aec80b661986618a0c0801 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/14652 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná |
| title |
Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná |
| spellingShingle |
Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná Salazar Vila, Keylha Gabriela buffet – autoservicio tavola autoservicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná |
| title_full |
Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná |
| title_fullStr |
Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná |
| title_sort |
Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camaná |
| author |
Salazar Vila, Keylha Gabriela |
| author_facet |
Salazar Vila, Keylha Gabriela |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Farfan Benavente, Hebert Ernesto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Salazar Vila, Keylha Gabriela |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
buffet – autoservicio tavola autoservicio |
| topic |
buffet – autoservicio tavola autoservicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Es en el servicio que este negocio se diferencia, ya que se enfoca en el “autoservicio” la elección de los platos a consumir, la proporción de los alimentos que lo componen y la cantidad de los mismos, los que se exhibirán en tavolas (estilo buffet). En el capítulo uno se desarrollan los aspectos generales de un plan de negocio, estableciendo los objetivos, la justificación y limitaciones. En el capítulo dos se aborda la descripción del negocio, el restaurante buffet-autoservicio, “Grano de Mostaza”, la misión, la visión, los objetivos, su estructura organizacional, entre otros. En los capítulos tres y cuatro se desarrolla el análisis de mercado y el análisis técnico, el mercado objetivo, las propuestas de marketing mix, análisis del mercado proveedor, nuestra ventaja competitiva y demás aspectos. En el análisis técnico vemos la localización del negocio y su distribución física, así como el desarrollo del producto y servicio a ofrecer, y los recursos necesarios para su ejecución. En el capítulo cinco se evalúa económica y financieramente el presente plan de negocio, lo cual ha determinado que, si es rentable su puesta en marcha, ya que tenemos un VANe de 52754.40 y una TIR económica de 22% superior al Ke(15.13%) |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-08-26T16:27:43Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-08-26T16:27:43Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12773/14652 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12773/14652 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/01207ddf-de82-4767-9d19-96acce4f9bbe/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/7932efcb-55f6-4397-b06a-4587793de688/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/217552d7-9a42-4032-bd64-f379acba9b3d/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
40b24d65ccfe0784aab41da60b533af2 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 ce3da5de6d348f646fd96d4270391d99 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828763109965168640 |
| spelling |
Farfan Benavente, Hebert ErnestoSalazar Vila, Keylha Gabriela2022-08-26T16:27:43Z2022-08-26T16:27:43Z2021Es en el servicio que este negocio se diferencia, ya que se enfoca en el “autoservicio” la elección de los platos a consumir, la proporción de los alimentos que lo componen y la cantidad de los mismos, los que se exhibirán en tavolas (estilo buffet). En el capítulo uno se desarrollan los aspectos generales de un plan de negocio, estableciendo los objetivos, la justificación y limitaciones. En el capítulo dos se aborda la descripción del negocio, el restaurante buffet-autoservicio, “Grano de Mostaza”, la misión, la visión, los objetivos, su estructura organizacional, entre otros. En los capítulos tres y cuatro se desarrolla el análisis de mercado y el análisis técnico, el mercado objetivo, las propuestas de marketing mix, análisis del mercado proveedor, nuestra ventaja competitiva y demás aspectos. En el análisis técnico vemos la localización del negocio y su distribución física, así como el desarrollo del producto y servicio a ofrecer, y los recursos necesarios para su ejecución. En el capítulo cinco se evalúa económica y financieramente el presente plan de negocio, lo cual ha determinado que, si es rentable su puesta en marcha, ya que tenemos un VANe de 52754.40 y una TIR económica de 22% superior al Ke(15.13%)application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/14652spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAbuffet – autoserviciotavolaautoserviciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de negocio para implementar un restaurante buffet - autoservicio en la ciudad de Camanáinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29248397https://orcid.org/0000-0003-0326-324770511450722026Azalgara Neira Pablo AlfonsoGarcía Núñez, Luis EduardoFarfán Benavente, Hebert Ernestohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería IndustrialUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosIngeniera IndustrialORIGINALIIsavikg.pdfIIsavikg.pdfapplication/pdf3202013https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/01207ddf-de82-4767-9d19-96acce4f9bbe/download40b24d65ccfe0784aab41da60b533af2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/7932efcb-55f6-4397-b06a-4587793de688/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTIIsavikg.pdf.txtIIsavikg.pdf.txtExtracted texttext/plain148946https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/217552d7-9a42-4032-bd64-f379acba9b3d/downloadce3da5de6d348f646fd96d4270391d99MD5320.500.12773/14652oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/146522022-12-13 00:37:45.176http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.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 |
| score |
13.955691 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).