Coral Caycho, E. R. (2021). Capacidad inhibitoria de los extractos acuosos de los frutos Passiflora tripartita var. mollisima “tumbo serrano” e Hylocereus megalanthus “pitahaya amarilla” sobre las enzimas alfa amilasa y alfa glucosidasa. Estudio de la actividad antioxidante in vitro.
Citación estilo ChicagoCoral Caycho, Erick Raul. Capacidad Inhibitoria De Los Extractos Acuosos De Los Frutos Passiflora Tripartita Var. Mollisima “tumbo Serrano” E Hylocereus Megalanthus “pitahaya Amarilla” Sobre Las Enzimas Alfa Amilasa Y Alfa Glucosidasa. Estudio De La Actividad Antioxidante in Vitro. 2021.
Cita MLACoral Caycho, Erick Raul. Capacidad Inhibitoria De Los Extractos Acuosos De Los Frutos Passiflora Tripartita Var. Mollisima “tumbo Serrano” E Hylocereus Megalanthus “pitahaya Amarilla” Sobre Las Enzimas Alfa Amilasa Y Alfa Glucosidasa. Estudio De La Actividad Antioxidante in Vitro. 2021.