Caracterización fenotípica y molecular de la diversidad genética de papas cultivadas por su tolerancia al endulzamiento en frío

Descripción del Articulo

Al exponer el tubérculo de papa a temperaturas inferiores a los 7 °C, ocurre lo que se conoce como “endulzamiento por frío”. Este daño fisiológico, es la principal causa de rechazo de lotes de papa serrana para la industria, consiste en la acumulación de azúcares reductores (glucosa y fructosa) como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarado Aliaga, Carlos Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/913
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/913
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papas (Tubérculos) - Genética
ADN - Conformación
Microsatélites (Genética)
Papas (Tubérculos) - Cultivo
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