Alimentos ofrecidos ambulatoriamente y características del comprador en vehículos de una empresa de transporte público, Lima-2015

Descripción del Articulo

Identifica los alimentos ofrecidos ambulatoriamente y características del comprador en vehículos de una Empresa de transporte Público. El estudio fue de tipo cuantitativo, descriptivo y transversal. Se realizó en Vehículos de una Empresa de transporte Público cuya ruta inicia en el distrito de Ate y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palacios Alejo, Raquel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/5564
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/5564
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos – Industria y comercio
Vendedores ambulantes – Perú – Lima (Lima)
Transporte urbano – Perú – Lima (Area Metropolitana)
Tesis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Identifica los alimentos ofrecidos ambulatoriamente y características del comprador en vehículos de una Empresa de transporte Público. El estudio fue de tipo cuantitativo, descriptivo y transversal. Se realizó en Vehículos de una Empresa de transporte Público cuya ruta inicia en el distrito de Ate y finaliza en el mismo después de recorrer ocho distritos de la ciudad de Lima. Durante las mañanas y tardes de los siete días de la semana, estación verano, se observaron los alimentos ofrecidos por los vendedores y las características aparentes del comprador.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).