Modelo de gestión por procesos para mejorar el desempeño en el área Food & Agri

Descripción del Articulo

Determina el impacto de un modelo de gestión por procesos en el desempeño del área Food & Agri, con la finalidad de reducir la cantidad de quejas, estandarizar las actividades ejecutadas por los inspectores en campo y contar con los materiales necesarios y requeridos por todos los colaboradores....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Seclén, Juan Gabriel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/14243
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/14243
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de procesos
Satisfacción del consumidor
Administración industrial - Planificación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Determina el impacto de un modelo de gestión por procesos en el desempeño del área Food & Agri, con la finalidad de reducir la cantidad de quejas, estandarizar las actividades ejecutadas por los inspectores en campo y contar con los materiales necesarios y requeridos por todos los colaboradores. El diseño de investigación es cuasi experimental y el tipo de serie de tiempo, se ha aplicado estadística descriptiva e inferencial. Los resultados obtenidos son reducción de quejas, estandarización de trabajos en campo y pedidos atendidos y pueden visualizarse en las pruebas de hipótesis.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).