Actividad antimicrobiana in vitro del aceite esencial de muña -muña (satureja brevical epling) sobre tres sepas.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo por fmalidad determinar la actividad antibacteriana del aceite esencial de "muíia - muña" Satureja brevicalyx epling obtenido de una de las Provincia de Apurímac. El cual se obtuvo por el método de destilación por arrastre de vapor de agua; posteri...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tello Rojas, Silvia Cecilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/332
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/332
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite esencial de muña
Muña
Actividad antimicrobina
Concentración mínima inhibitoria (CIM)
Concentración mínima bactericida (CBM)
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