Actividad antimicrobiana in vitro del aceite esencial de muña -muña (satureja brevical epling) sobre tres sepas.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo por fmalidad determinar la actividad antibacteriana del aceite esencial de "muíia - muña" Satureja brevicalyx epling obtenido de una de las Provincia de Apurímac. El cual se obtuvo por el método de destilación por arrastre de vapor de agua; posteri...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac |
Repositorio: | UNAMBA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNAMBA/332 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/332 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceite esencial de muña Muña Actividad antimicrobina Concentración mínima inhibitoria (CIM) Concentración mínima bactericida (CBM) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
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