Extracción de antocianinas a partir del fruto de tankar (berberis boliviana l.) y determinación del contenido por el método del Ph-diferencial

Descripción del Articulo

El tankar (Berberis boliviana L.) es una planta nativa que crece a más de 33000 a 3800 m.s.n.m., su fruto es una pequeña baya comestible, de color morado intenso, con un alto potencial en contenido de antocianinas. En el presente trabajo de investigación se realizo la extracción de antocianinas a pa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aranibar Aguilar, Elías
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/431
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/431
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antocianinas
Fruto de tarkar
Método del ph -diferencial
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