Determinación de paramétros óptimos para el procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama paco L.) ahumada

Descripción del Articulo

La investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada. En el análisis químico proximal de la carne fresca de alpaca y se determinó: humedad 71.20%, proteína 22.60%, grasa 3.88%, ceniza 1.52% y en análisis fisicoq...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Choque, Maritza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/449
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/449
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesamiento
Filetes de carne
Alpaca
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