Alonzo Guimaray, S. K., & Arana Porlles, P. d. P. (2024). Valor nutritivo y aceptabilidad de cereales elaborados con harina de tarwi (Lupinus mutabilis), kiwicha (Amaranthus caudatus) y lúcuma (Pouteria lucuma).
Citación estilo ChicagoAlonzo Guimaray, Sahira Kosve, y Patricia del Pilar Arana Porlles. Valor Nutritivo Y Aceptabilidad De Cereales Elaborados Con Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Lúcuma (Pouteria Lucuma). 2024.
Cita MLAAlonzo Guimaray, Sahira Kosve, y Patricia del Pilar Arana Porlles. Valor Nutritivo Y Aceptabilidad De Cereales Elaborados Con Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Lúcuma (Pouteria Lucuma). 2024.