Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020
Descripción del Articulo
Objetivo: Establecer de qué manera la cultura exportadora se relaciona con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay, año 2020. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel es correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantita...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5178 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5178 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Mercados internacionales Facilitación comercial Educación en negocios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
id |
UNJF_4a7d5a129ecfe875ffa3f56805bd3bff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5178 |
network_acronym_str |
UNJF |
network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
repository_id_str |
4321 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020 |
title |
Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020 |
spellingShingle |
Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020 Torres Torres, Rita Cecilia Mercados internacionales Facilitación comercial Educación en negocios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
title_short |
Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020 |
title_full |
Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020 |
title_fullStr |
Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020 |
title_full_unstemmed |
Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020 |
title_sort |
Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020 |
author |
Torres Torres, Rita Cecilia |
author_facet |
Torres Torres, Rita Cecilia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bustamante Abad, Ricardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Torres Torres, Rita Cecilia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mercados internacionales Facilitación comercial Educación en negocios |
topic |
Mercados internacionales Facilitación comercial Educación en negocios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
description |
Objetivo: Establecer de qué manera la cultura exportadora se relaciona con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay, año 2020. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel es correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población fue 30 trabajadores. La confiabilidad del instrumento se realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0,925). Resultados: Respecto a la Cultura exportadora, el 28,7% mencionaron que casi nunca las prácticas corporativas inciden en los elementos como rendimiento, capacidad y potencial dentro de la empresa, en el caso del 56,7% mencionaron que a veces, el 10% menciono que casi siempre y el 6,7% mencionaron que siempre. Así mismo, respecto al Competitividad comercial, el 23.3% determinó que casi nunca la empresa tiene la capacidad de dominar su mercado, obtener utilidades, generar valor y satisfacer a su cliente, en el caso del 60% determinó que a veces, en el caso del 10% mencionó que casi siempre y el 6,7% respondió que siempre. Conclusión: La cultura exportadora se relaciona significativamente con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay, año 2020 |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-10-06T07:28:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-10-06T07:28:28Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-05-21 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/5178 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/5178 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
instacron_str |
UNJFSC |
institution |
UNJFSC |
reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
collection |
UNJFSC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5178/3/RITA%20CECILIA%20TORRES%20TORRES.pdf.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5178/1/RITA%20CECILIA%20TORRES%20TORRES.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5178/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
629e30be9b3fcbe0ed93e9895fb6cebd 24ce09cc704e98f5bde8c18e369ac528 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
_version_ |
1846066228610727936 |
spelling |
Bustamante Abad, RicardoTorres Torres, Rita Cecilia2021-10-06T07:28:28Z2021-10-06T07:28:28Z2021-05-21http://hdl.handle.net/20.500.14067/5178Objetivo: Establecer de qué manera la cultura exportadora se relaciona con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay, año 2020. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel es correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población fue 30 trabajadores. La confiabilidad del instrumento se realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0,925). Resultados: Respecto a la Cultura exportadora, el 28,7% mencionaron que casi nunca las prácticas corporativas inciden en los elementos como rendimiento, capacidad y potencial dentro de la empresa, en el caso del 56,7% mencionaron que a veces, el 10% menciono que casi siempre y el 6,7% mencionaron que siempre. Así mismo, respecto al Competitividad comercial, el 23.3% determinó que casi nunca la empresa tiene la capacidad de dominar su mercado, obtener utilidades, generar valor y satisfacer a su cliente, en el caso del 60% determinó que a veces, en el caso del 10% mencionó que casi siempre y el 6,7% respondió que siempre. Conclusión: La cultura exportadora se relaciona significativamente con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay, año 2020application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Mercados internacionalesFacilitación comercialEducación en negocioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Cultura exportadora y su relacion con la competitividad comercial de la empresa World Fruit Peruvian Products del distrito de Hualmay- año 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios Internacionales15605838https://orcid.org/0000-0003-1075-284X71641512416116Patroni Bazalar, Manuel AlbertoLuna Neyra, Miguel AngelGonzales Añorga, Carlos Maximohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTRITA CECILIA TORRES TORRES.pdf.txtRITA CECILIA TORRES TORRES.pdf.txtExtracted texttext/plain82301https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5178/3/RITA%20CECILIA%20TORRES%20TORRES.pdf.txt629e30be9b3fcbe0ed93e9895fb6cebdMD53ORIGINALRITA CECILIA TORRES TORRES.pdfRITA CECILIA TORRES TORRES.pdfapplication/pdf723749https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5178/1/RITA%20CECILIA%20TORRES%20TORRES.pdf24ce09cc704e98f5bde8c18e369ac528MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5178/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5220.500.14067/5178oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/51782023-05-30 14:22:25.758Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
score |
12.789326 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).