Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
Descripción del Articulo
La presente tesis titulada “Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay”, cuyo objetivo fue determinar la percepción del productor de hortalizas y la incorporación de técnicas de producción orgánica en el distrito de Pocollay. La encuesta reveló qu...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1636 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1636 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cultivo de hortalizas Producción orgánica Horticultura orgánica Verduras |
id |
UNJB_e4dbaad9901b08898f47c86df9938622 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/1636 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Palza Chambe, EdwinChirinos Quispe, Eder2018-04-18T15:50:45Z2018-04-18T15:50:45Z2013122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1636La presente tesis titulada “Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay”, cuyo objetivo fue determinar la percepción del productor de hortalizas y la incorporación de técnicas de producción orgánica en el distrito de Pocollay. La encuesta reveló que el 88,6% de de los productores en el distrito de Pocollay, tiene como percepción de éxito que el desarrollo de cultivos orgánicos seria exitoso; el 33,9% de los productores, perciben que la incorporación de técnicas de producción orgánica, obtendrían ganancias que aumentarían en promedio entre 60,00 a 80,00%. Se realizo la prueba de Chi-cuadrado permitió establecer el nivel de significancia de las variables y la prueba del Dendograma que representara la cercanía entre las variables a estudiar.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:50:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf: 1338113 bytes, checksum: 858dcd2f4a7e2932b0a77bd3d7305614 (MD5) Previous issue date: 2013Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGCultivo de hortalizasProducción orgánicaHorticultura orgánicaVerdurasPercepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Economía AgrariaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de Economía AgrariaTítulo ProfesionalEconomía AgrariaTEXT122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf.txt122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf.txtExtracted texttext/plain105891http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1636/2/122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf.txt6141984508778a955fc038cb4f39f441MD52ORIGINAL122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdfapplication/pdf1338113http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1636/1/122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf858dcd2f4a7e2932b0a77bd3d7305614MD51UNJBG/1636oai:172.16.0.151:UNJBG/16362022-03-01 00:07:48.0Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay |
title |
Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay |
spellingShingle |
Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay Chirinos Quispe, Eder Cultivo de hortalizas Producción orgánica Horticultura orgánica Verduras |
title_short |
Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay |
title_full |
Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay |
title_fullStr |
Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay |
title_full_unstemmed |
Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay |
title_sort |
Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay |
author |
Chirinos Quispe, Eder |
author_facet |
Chirinos Quispe, Eder |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Palza Chambe, Edwin |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chirinos Quispe, Eder |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cultivo de hortalizas Producción orgánica Horticultura orgánica Verduras |
topic |
Cultivo de hortalizas Producción orgánica Horticultura orgánica Verduras |
description |
La presente tesis titulada “Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay”, cuyo objetivo fue determinar la percepción del productor de hortalizas y la incorporación de técnicas de producción orgánica en el distrito de Pocollay. La encuesta reveló que el 88,6% de de los productores en el distrito de Pocollay, tiene como percepción de éxito que el desarrollo de cultivos orgánicos seria exitoso; el 33,9% de los productores, perciben que la incorporación de técnicas de producción orgánica, obtendrían ganancias que aumentarían en promedio entre 60,00 a 80,00%. Se realizo la prueba de Chi-cuadrado permitió establecer el nivel de significancia de las variables y la prueba del Dendograma que representara la cercanía entre las variables a estudiar. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:50:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:50:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1636 |
identifier_str_mv |
122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1636 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1636/2/122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1636/1/122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6141984508778a955fc038cb4f39f441 858dcd2f4a7e2932b0a77bd3d7305614 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1752855205314035712 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).