Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay

Descripción del Articulo

La presente tesis titulada “Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay”, cuyo objetivo fue determinar la percepción del productor de hortalizas y la incorporación de técnicas de producción orgánica en el distrito de Pocollay. La encuesta reveló qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chirinos Quispe, Eder
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1636
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1636
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cultivo de hortalizas
Producción orgánica
Horticultura orgánica
Verduras
id UNJB_e4dbaad9901b08898f47c86df9938622
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/1636
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Palza Chambe, EdwinChirinos Quispe, Eder2018-04-18T15:50:45Z2018-04-18T15:50:45Z2013122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1636La presente tesis titulada “Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay”, cuyo objetivo fue determinar la percepción del productor de hortalizas y la incorporación de técnicas de producción orgánica en el distrito de Pocollay. La encuesta reveló que el 88,6% de de los productores en el distrito de Pocollay, tiene como percepción de éxito que el desarrollo de cultivos orgánicos seria exitoso; el 33,9% de los productores, perciben que la incorporación de técnicas de producción orgánica, obtendrían ganancias que aumentarían en promedio entre 60,00 a 80,00%. Se realizo la prueba de Chi-cuadrado permitió establecer el nivel de significancia de las variables y la prueba del Dendograma que representara la cercanía entre las variables a estudiar.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:50:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf: 1338113 bytes, checksum: 858dcd2f4a7e2932b0a77bd3d7305614 (MD5) Previous issue date: 2013Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGCultivo de hortalizasProducción orgánicaHorticultura orgánicaVerdurasPercepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Economía AgrariaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de Economía AgrariaTítulo ProfesionalEconomía AgrariaTEXT122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf.txt122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf.txtExtracted texttext/plain105891http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1636/2/122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf.txt6141984508778a955fc038cb4f39f441MD52ORIGINAL122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdfapplication/pdf1338113http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1636/1/122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf858dcd2f4a7e2932b0a77bd3d7305614MD51UNJBG/1636oai:172.16.0.151:UNJBG/16362022-03-01 00:07:48.0Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
title Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
spellingShingle Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
Chirinos Quispe, Eder
Cultivo de hortalizas
Producción orgánica
Horticultura orgánica
Verduras
title_short Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
title_full Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
title_fullStr Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
title_full_unstemmed Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
title_sort Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay
author Chirinos Quispe, Eder
author_facet Chirinos Quispe, Eder
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Palza Chambe, Edwin
dc.contributor.author.fl_str_mv Chirinos Quispe, Eder
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cultivo de hortalizas
Producción orgánica
Horticultura orgánica
Verduras
topic Cultivo de hortalizas
Producción orgánica
Horticultura orgánica
Verduras
description La presente tesis titulada “Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay”, cuyo objetivo fue determinar la percepción del productor de hortalizas y la incorporación de técnicas de producción orgánica en el distrito de Pocollay. La encuesta reveló que el 88,6% de de los productores en el distrito de Pocollay, tiene como percepción de éxito que el desarrollo de cultivos orgánicos seria exitoso; el 33,9% de los productores, perciben que la incorporación de técnicas de producción orgánica, obtendrían ganancias que aumentarían en promedio entre 60,00 a 80,00%. Se realizo la prueba de Chi-cuadrado permitió establecer el nivel de significancia de las variables y la prueba del Dendograma que representara la cercanía entre las variables a estudiar.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:50:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:50:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1636
identifier_str_mv 122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1636
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1636/2/122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1636/1/122_2013_chirinos_quispe_e_fcag_economia_agraria.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 6141984508778a955fc038cb4f39f441
858dcd2f4a7e2932b0a77bd3d7305614
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855205314035712
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).