Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
Descripción del Articulo
La presente investigación se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNJBG. El objetivo fue determinar la sustancia húmica de mayor efecto en el rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) variedad Roja Ilabaya. Los tratamientos fuero...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3235 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Allium cepa Cebollas Rendimiento de los cultivos Sustancias húmicas |
id |
UNJB_e109c7cd736d3263f3f85ae49faa9ba3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/3235 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Choquehuanca Tintaya, ArístidesYupanqui Condori, Gladys2019-05-07T17:09:10Z2019-05-07T17:09:10Z20181445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235La presente investigación se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNJBG. El objetivo fue determinar la sustancia húmica de mayor efecto en el rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) variedad Roja Ilabaya. Los tratamientos fueron las sustancias húmicas: Humic acid, Humifarm plus; Golden black y Pow humus. Se utilizó el diseño experimental de Bloques Completos al Azar con seis repeticiones. Las sustancias húmicas Humic acid, Humifarm plus, Golden black y Pow humus con 39,42; 33,43; 33,01 y 31,26 t ha-1 de rendimiento de cebolla, respectivamente y superiores al testigo.Made available in DSpace on 2019-05-07T17:09:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf: 983301 bytes, checksum: f28b7311b79b1430338d049ae8a3766c (MD5) Previous issue date: 2018Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGAllium cepaCebollasRendimiento de los cultivosSustancias húmicasDeterminación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTítulo profesionalAgronomíaTEXT1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf.txt1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain114616http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3235/2/1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf.txt25eefa5b684a3ba01f6da5c5527cd094MD52ORIGINAL1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf983301http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3235/1/1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdff28b7311b79b1430338d049ae8a3766cMD51UNJBG/3235oai:172.16.0.151:UNJBG/32352022-03-01 03:17:58.556Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017 |
title |
Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017 |
spellingShingle |
Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017 Yupanqui Condori, Gladys Allium cepa Cebollas Rendimiento de los cultivos Sustancias húmicas |
title_short |
Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017 |
title_full |
Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017 |
title_fullStr |
Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017 |
title_full_unstemmed |
Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017 |
title_sort |
Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017 |
author |
Yupanqui Condori, Gladys |
author_facet |
Yupanqui Condori, Gladys |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Choquehuanca Tintaya, Arístides |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Yupanqui Condori, Gladys |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Allium cepa Cebollas Rendimiento de los cultivos Sustancias húmicas |
topic |
Allium cepa Cebollas Rendimiento de los cultivos Sustancias húmicas |
description |
La presente investigación se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNJBG. El objetivo fue determinar la sustancia húmica de mayor efecto en el rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) variedad Roja Ilabaya. Los tratamientos fueron las sustancias húmicas: Humic acid, Humifarm plus; Golden black y Pow humus. Se utilizó el diseño experimental de Bloques Completos al Azar con seis repeticiones. Las sustancias húmicas Humic acid, Humifarm plus, Golden black y Pow humus con 39,42; 33,43; 33,01 y 31,26 t ha-1 de rendimiento de cebolla, respectivamente y superiores al testigo. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:09:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:09:10Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235 |
identifier_str_mv |
1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3235/2/1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3235/1/1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
25eefa5b684a3ba01f6da5c5527cd094 f28b7311b79b1430338d049ae8a3766c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1752855214562476032 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).