Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNJBG. El objetivo fue determinar la sustancia húmica de mayor efecto en el rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) variedad Roja Ilabaya. Los tratamientos fuero...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yupanqui Condori, Gladys
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3235
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Allium cepa
Cebollas
Rendimiento de los cultivos
Sustancias húmicas
id UNJB_e109c7cd736d3263f3f85ae49faa9ba3
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/3235
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Choquehuanca Tintaya, ArístidesYupanqui Condori, Gladys2019-05-07T17:09:10Z2019-05-07T17:09:10Z20181445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235La presente investigación se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNJBG. El objetivo fue determinar la sustancia húmica de mayor efecto en el rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) variedad Roja Ilabaya. Los tratamientos fueron las sustancias húmicas: Humic acid, Humifarm plus; Golden black y Pow humus. Se utilizó el diseño experimental de Bloques Completos al Azar con seis repeticiones. Las sustancias húmicas Humic acid, Humifarm plus, Golden black y Pow humus con 39,42; 33,43; 33,01 y 31,26 t ha-1 de rendimiento de cebolla, respectivamente y superiores al testigo.Made available in DSpace on 2019-05-07T17:09:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf: 983301 bytes, checksum: f28b7311b79b1430338d049ae8a3766c (MD5) Previous issue date: 2018Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGAllium cepaCebollasRendimiento de los cultivosSustancias húmicasDeterminación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTítulo profesionalAgronomíaTEXT1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf.txt1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain114616http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3235/2/1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf.txt25eefa5b684a3ba01f6da5c5527cd094MD52ORIGINAL1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf983301http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3235/1/1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdff28b7311b79b1430338d049ae8a3766cMD51UNJBG/3235oai:172.16.0.151:UNJBG/32352022-03-01 03:17:58.556Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
title Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
spellingShingle Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
Yupanqui Condori, Gladys
Allium cepa
Cebollas
Rendimiento de los cultivos
Sustancias húmicas
title_short Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
title_full Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
title_fullStr Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
title_full_unstemmed Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
title_sort Determinación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
author Yupanqui Condori, Gladys
author_facet Yupanqui Condori, Gladys
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Choquehuanca Tintaya, Arístides
dc.contributor.author.fl_str_mv Yupanqui Condori, Gladys
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Allium cepa
Cebollas
Rendimiento de los cultivos
Sustancias húmicas
topic Allium cepa
Cebollas
Rendimiento de los cultivos
Sustancias húmicas
description La presente investigación se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNJBG. El objetivo fue determinar la sustancia húmica de mayor efecto en el rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) variedad Roja Ilabaya. Los tratamientos fueron las sustancias húmicas: Humic acid, Humifarm plus; Golden black y Pow humus. Se utilizó el diseño experimental de Bloques Completos al Azar con seis repeticiones. Las sustancias húmicas Humic acid, Humifarm plus, Golden black y Pow humus con 39,42; 33,43; 33,01 y 31,26 t ha-1 de rendimiento de cebolla, respectivamente y superiores al testigo.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-07T17:09:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-07T17:09:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235
identifier_str_mv 1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3235/2/1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3235/1/1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 25eefa5b684a3ba01f6da5c5527cd094
f28b7311b79b1430338d049ae8a3766c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855214562476032
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).