Efecto de tres niveles de proteínas en el desarrollo del periodo de alevinaje de tilapia chitralada (Orechromis niloticus) en tanques de eternit en la U.N.J.B.G. Tacna

Descripción del Articulo

Se determinó el efecto dietasen proteínas (30%; 35% y 40%) sobre las tasas de crecimiento absoluto (TCA), relativo (TCR) y específico (TCE) de alevinos de Tilapia chitralada. Se utilizó el diseño de tipo factorial de una sola variable con tres niveles y nivel de significancia P<0,05. Los resultad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Palma, Carmen Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1666
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1666
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación artificial
Alimentación de peces
Estanques piscícolas
Explotaciones piscícolas
Oreochromis niloticus
Tilapia
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