Determinación del nivel de aplicación de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos en el comedor de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann

Descripción del Articulo

En la presente investigación se planteó como objetivo principal determinar en qué medida las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos son aplicados en el comedor de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann 2019. Se planteó como problema general ¿En qué medida las buenas prác...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodriguez Quispe Luis Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/4409
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4409
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Higiene de los alimentos
Buenas prácticas
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