Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
Descripción del Articulo
El presente trabajo se ha realizado con el propósito de analizar la preferencia del consumidor de café pasado en la ciudad de Tacna en el año 2016, para conocer el comportamiento real del consumidor. La investigación sigue un enfoque cuasi experimental, realizado mediante un modelo de análisis conju...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3100 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Café Comportamiento del consumidor Tacna (Prov) |
| id |
UNJB_a61d62b271444827ad81e6530ecca7fb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/3100 |
| network_acronym_str |
UNJB |
| network_name_str |
UNJBG-Institucional |
| repository_id_str |
2752 |
| spelling |
Martos Montoya, Victoria del SocorroEchevarría Mamani, Susana Paola2019-05-07T17:02:47Z2019-05-07T17:02:47Z20171077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100El presente trabajo se ha realizado con el propósito de analizar la preferencia del consumidor de café pasado en la ciudad de Tacna en el año 2016, para conocer el comportamiento real del consumidor. La investigación sigue un enfoque cuasi experimental, realizado mediante un modelo de análisis conjunto, alcance descriptivo relacional y tipo transversal. Utilizando el test, se midió las preferencias de 9 perfiles de café pasado en 30 sujetos de investigación. Se encontró que el atributo de mayor importancia fue el aroma extra en el ambiente en la cafetería, representado por 39 %, generando así mayor utilidad el aroma natural a café (0,167); color del envase rojo (0,167) y precio de un sol (-0,322).Made available in DSpace on 2019-05-07T17:02:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf: 1579071 bytes, checksum: 10e4c3ddde029cb02d4c6c89eb719762 (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGCaféComportamiento del consumidorTacna (Prov)Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fullerinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Economía AgrariaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Economía AgrariaTítulo profesionalEconomía AgrariaTEXT1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf.txt1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf.txtExtracted texttext/plain153054http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3100/2/1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf.txt6d65f887467927ac542c2263449830a6MD52ORIGINAL1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdfapplication/pdf1579071http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3100/1/1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf10e4c3ddde029cb02d4c6c89eb719762MD51UNJBG/3100oai:172.16.0.151:UNJBG/31002022-03-01 00:58:57.087Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller |
| title |
Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller |
| spellingShingle |
Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller Echevarría Mamani, Susana Paola Café Comportamiento del consumidor Tacna (Prov) |
| title_short |
Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller |
| title_full |
Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller |
| title_fullStr |
Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller |
| title_full_unstemmed |
Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller |
| title_sort |
Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller |
| author |
Echevarría Mamani, Susana Paola |
| author_facet |
Echevarría Mamani, Susana Paola |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Martos Montoya, Victoria del Socorro |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Echevarría Mamani, Susana Paola |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Café Comportamiento del consumidor Tacna (Prov) |
| topic |
Café Comportamiento del consumidor Tacna (Prov) |
| description |
El presente trabajo se ha realizado con el propósito de analizar la preferencia del consumidor de café pasado en la ciudad de Tacna en el año 2016, para conocer el comportamiento real del consumidor. La investigación sigue un enfoque cuasi experimental, realizado mediante un modelo de análisis conjunto, alcance descriptivo relacional y tipo transversal. Utilizando el test, se midió las preferencias de 9 perfiles de café pasado en 30 sujetos de investigación. Se encontró que el atributo de mayor importancia fue el aroma extra en el ambiente en la cafetería, representado por 39 %, generando así mayor utilidad el aroma natural a café (0,167); color del envase rojo (0,167) y precio de un sol (-0,322). |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:02:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:02:47Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100 |
| identifier_str_mv |
1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf |
| url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
| instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| instacron_str |
UNJBG |
| institution |
UNJBG |
| reponame_str |
UNJBG-Institucional |
| collection |
UNJBG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3100/2/1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3100/1/1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6d65f887467927ac542c2263449830a6 10e4c3ddde029cb02d4c6c89eb719762 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
| repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
| _version_ |
1752855213782335488 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).