Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller

Descripción del Articulo

El presente trabajo se ha realizado con el propósito de analizar la preferencia del consumidor de café pasado en la ciudad de Tacna en el año 2016, para conocer el comportamiento real del consumidor. La investigación sigue un enfoque cuasi experimental, realizado mediante un modelo de análisis conju...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Echevarría Mamani, Susana Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3100
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Comportamiento del consumidor
Tacna (Prov)
id UNJB_a61d62b271444827ad81e6530ecca7fb
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/3100
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Martos Montoya, Victoria del SocorroEchevarría Mamani, Susana Paola2019-05-07T17:02:47Z2019-05-07T17:02:47Z20171077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100El presente trabajo se ha realizado con el propósito de analizar la preferencia del consumidor de café pasado en la ciudad de Tacna en el año 2016, para conocer el comportamiento real del consumidor. La investigación sigue un enfoque cuasi experimental, realizado mediante un modelo de análisis conjunto, alcance descriptivo relacional y tipo transversal. Utilizando el test, se midió las preferencias de 9 perfiles de café pasado en 30 sujetos de investigación. Se encontró que el atributo de mayor importancia fue el aroma extra en el ambiente en la cafetería, representado por 39 %, generando así mayor utilidad el aroma natural a café (0,167); color del envase rojo (0,167) y precio de un sol (-0,322).Made available in DSpace on 2019-05-07T17:02:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf: 1579071 bytes, checksum: 10e4c3ddde029cb02d4c6c89eb719762 (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGCaféComportamiento del consumidorTacna (Prov)Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fullerinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Economía AgrariaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Economía AgrariaTítulo profesionalEconomía AgrariaTEXT1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf.txt1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf.txtExtracted texttext/plain153054http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3100/2/1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf.txt6d65f887467927ac542c2263449830a6MD52ORIGINAL1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdfapplication/pdf1579071http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3100/1/1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf10e4c3ddde029cb02d4c6c89eb719762MD51UNJBG/3100oai:172.16.0.151:UNJBG/31002022-03-01 00:58:57.087Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
title Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
spellingShingle Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
Echevarría Mamani, Susana Paola
Café
Comportamiento del consumidor
Tacna (Prov)
title_short Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
title_full Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
title_fullStr Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
title_full_unstemmed Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
title_sort Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller
author Echevarría Mamani, Susana Paola
author_facet Echevarría Mamani, Susana Paola
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martos Montoya, Victoria del Socorro
dc.contributor.author.fl_str_mv Echevarría Mamani, Susana Paola
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Café
Comportamiento del consumidor
Tacna (Prov)
topic Café
Comportamiento del consumidor
Tacna (Prov)
description El presente trabajo se ha realizado con el propósito de analizar la preferencia del consumidor de café pasado en la ciudad de Tacna en el año 2016, para conocer el comportamiento real del consumidor. La investigación sigue un enfoque cuasi experimental, realizado mediante un modelo de análisis conjunto, alcance descriptivo relacional y tipo transversal. Utilizando el test, se midió las preferencias de 9 perfiles de café pasado en 30 sujetos de investigación. Se encontró que el atributo de mayor importancia fue el aroma extra en el ambiente en la cafetería, representado por 39 %, generando así mayor utilidad el aroma natural a café (0,167); color del envase rojo (0,167) y precio de un sol (-0,322).
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-07T17:02:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-07T17:02:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100
identifier_str_mv 1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3100/2/1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3100/1/1077_2017_echevarria_mamani_sp_fcag_economia_agraria.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 6d65f887467927ac542c2263449830a6
10e4c3ddde029cb02d4c6c89eb719762
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855213782335488
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).