Obtención de extracto colorante por maceración a partir de las semillas de ayrampo (opuntia soehrensii) procedentes de la provincia de Candarave

Descripción del Articulo

Para la obtención del extracto colorante se utilizó semillas secas de ayrampo, extraídas de los frutos que fueron recolectados de la provincia de Candarave, inicialmente se aplicó tres condiciones de maceración: tiempo (30, 60, 90 min), velocidad de agitación (0, 90, 180 rpm) y temperatura (20, 30,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Justo Condori, Ruth Noemi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3246
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3246
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ayrampo
Betalaínas
Colorantes naturales
Maceración
Pigmentos de las plantas
Tunilla soehrensii
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